生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第十六期 你肯定不知道M60的正确用法~

作者:青林 来源:4399.com 时间:17-08-04 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  在射击游戏里,有一个说法叫做“皮肤枪”,就是一把武器在原有基础上换了一个涂装,没有做属性增强/削弱又重新上架了。

  其实在生死狙击里也是这样啦,而且有些改版武器会增加对应的编号,XXX-S就是在XXX的基础上增加迷彩涂装;XX七夕/脉动/纪念,也就是XX武器的基础上增加对应颜色涂装。

  那么呢,青林是觉得最近新出的一把武器,它的名字和它的作用是做到了相符合,那就是M60拦路虎。一把机枪架在地上,要是能开口说话就更完美了:此山是我开,此树是我摘,要想从此过,留下买路财。

生死狙击青林歪弹(tán)第十六期 你肯定不知道M60的正确用法~

  以下是官方赞助青林的广告播放时间,玩家们如果想要跳过,请以每秒100字快速阅读:)

  我们的M60一共设计了两种形态,站姿的M60不缺乏火力压制,趴姿的M60拥有了极好的隐蔽性,无色无味,杀人于无影无踪,实在是居家旅行...杀人灭口...清理小怪...必备良器!

生死狙击青林歪弹(tán)第十六期 你肯定不知道M60的正确用法~

  好了好了,让我们来说正题,其实以上是青林在使用了M60之后的感想。M60拦路虎相比原版,是增加了枪管预热的射击时间,也就是可以在趴下单次射击更长的时间,其他的并没有什么亮眼的地方,哦,就是拦路虎的名字更加霸气和贴切。一人趴在大马路上狙击小怪,有种一夫当关,万夫莫开的枭雄一样。

  开始青林有和玩家讨论过m60的武器属性如何,其实趴下后的武器的属性并不是特别的出众,没有办法给人眼前一亮。

  但是各位机智聪明的玩家们,自行琢磨了一套m60的使用方法,简直是让青林大呼过瘾,接下来青林就传授给各位。

  比如说是7月28日,手拿菜刀砍电线这位玩家投稿的截图:最佳掩护

  青林专门尝试了玩家这张截图的趴下位置,然后看管道,再开小号从管道下来,发现了惊人的一幕。不夸张的说,自M60出现后,暴力街区的管道再无匪方敢下!

生死狙击青林歪弹(tán)第十六期 你肯定不知道M60的正确用法~

  然后在说M60在变异中的用途,因为M60趴下来后,差不多只有扇形30度—45度的转头范围,所以是一把守点的武器,另外呢因为趴下的枪管预热,乍一看似乎并不是特别适合变异模式,但如果这个房间里的母体被刀,或者是退出了,大家可以...

  找一个基本不会有人的地方,然后头顶着墙或者箱子趴下,装作是一具尸体,普通的变异体发现的概率只有20%不到!(图片来源:8月3日,张铭基玩家提供的趣味截图:看不到

生死狙击青林歪弹(tán)第十六期 你肯定不知道M60的正确用法~

  当然更多M60的巧用方法,还是要玩家们自行挖掘的,当然咯,大家要记得m60的枪管可能会在薄墙穿模,所以一定要注意位置。

  这就是关于m60的一些妙用,有时候觉得青林歪弹(tán)这个栏目真不错,主持人风趣幽默就算了,文章写得也是搞怪娱乐,难道各位玩家不来夸一下吗?~

  本次给玩家们留个小问题:你们觉得m60好用吗?有没有什么独特的卡点或者小技巧?好东西不能吃独食嘛,快来一起分享一下吧!

  上期回顾:生死狙击生死狙击青林歪弹(tán)第十五期 快拿走!这碗狗粮我们不吃!

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<

  关于M60,你可能会有的几个问题:生死狙击m60怎么得 怎么用m60趴下?

  生死狙击m60怎么进化 M60怎么升级?