生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

作者:青林 来源:4399.com 时间:17-09-08 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  哟,听说生死狙击要出无人机了,各位是什么心情?青林是想到自己小时候玩的CS1.5:“cs_assault”这张地图。因为是解救人质所以警方是进攻的,而匪方是防守,在警方出生点位置是一辆监控车,警方可以进车对着屏幕按E就能看到街区里头的场景了。

(毕竟是太久远前的事情了,只能在网上找到一张监视器看外头的照片↓↓↓)

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  这次生死说出无人机,青林就忍不住回到和脚本作战,我哥教我用F4可以让敌方全部死亡,而我却按了F+4的蠢萌美好时光。

  在版本更新后,青林第一时间弄了一台无人机进行试飞,总的来说还是一个非常有趣的道具,感觉可以满足某些独特的爱好啊,嘿嘿嘿。

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  接下来就是万众瞩目的无人机试飞现场,因为帧数问题gif图偏慢,不过大家也能看清动作。无人机在取出来后,还需要在遥控器上按一会,才能正式放飞无人机。

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  在无人机控制阶段,玩家就会呈现下方这种低头看“手机”的状态,所以意味着你在使用无人机的时候,一定要注意位置,千万不能被人偷袭了。

  而且无人机在放飞后,一定要距离自己10M内才能成功回收

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  但也有暴力切换回第一视角的方法,青林在测试无人机会不会被敌人发现的时候,长时间将无人机在敌人面前晃荡,然后就返回第一视角了,再想使用无人机,屏幕上就会出现一句话。

  这就证明无人机是能被敌人看到的,而且还能被击落,击落后无法再使用(血量确定为100)。

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  但是青林发现游隼的特效描述里,只是说冒险、挑战和躲猫猫是无法放飞无人机的,那么就意味着竞技模式可以使用!尤其是爆破模式。所以青林带着无人机玩了一轮爆破,真的超棒!对方的进攻或者卡位可以看得一清二楚。(因为你在操控无人机时是无法打字的,要么是开黑通过语音来进行报点;要么就是有队友协助,站在你边上观察监控打字报点

  青林能预料出以后开黑的战队竞技,打法会更加灵动,有爆裂之心压敌方卡位,有游隼探测敌人的位置。不过一切的前提建立在帮你报点的队友要会玩,而不是傻乎乎的看着你的监控画面发呆。

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  但是...愿游戏没有虐狗...不想看到开无人机看到这种东西。

生死狙击青林歪弹(tán)第21期 让我们看看对面在做什么羞羞的事情

  啦啦,今天是周五,所有服务器全部更新。入手无人机的小伙伴们赶紧去游戏里体验吧,没有入手的小伙伴如果看到天空有不明物体,记得及时击落哦!

  那么各位对于无人机有什么看法呢?欢迎留言告诉青林哦,你们的留言是更新的动力!咱们下周五不见不散~

  上期回顾:生死狙击青林歪弹(tán)第二十期 别想了,机甲脱了你都不是对手

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<