生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

作者:青林 来源:4399.com 时间:17-09-29 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  哟,看着24期如1期的开场白,是不是感觉会背了,是不是看到开场白就如回家后的熟悉感,很舒服对不对?

  早在9月初的时候,运营就告诉我,本周两次更新,第二次会迟一点,这完全不用想嘛,国庆节肯定会有一个大版本的更新。一般一年会有3次以上的大版本日期是可以预料的。国庆前、春节前、暑假前,不过延迟一天版本更新,完全不在青林和运营的预料之中。

  (↓↓↓青林和运营的心情)

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

  要说这次版本更新,青林最期待的是什么,是这个属于冒险模式下的新玩法:王者乱斗

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

  官方描述:在这个玩法里,8级以上的玩家都可以参加,可携带冒险特性和属性武器参与竞技,决出乱斗之王。

  注意:可以携带冒险特性和属性武器,决出乱斗之王。

  这说明什么?这说明1、王者乱斗是个人战,乱斗之王=枪王之王=ACE;2、各种开放了冒险技能、同步率的武器极占优势

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

  打个比方:这是黄金AK47满同步的技能(9.29全服版本更新后,黄金还开放新同步率等级6级与7级,青林是周四截的图,那时候还没有版本更新)

  王者乱斗是有12人在一个房间里进行乱斗,也就是说黄金AK的闪电链可以跳跃到另外11个人身上同时伤害他们,包括是E键的毁灭闪电链,让他们体验什么叫触电般的快感。

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

  提到冒险技能,就不得不提到最特殊的E键技能的武器,魔龙骑士。如果看过青林之前专门录制的讲解视频(青林解说冒险武器技能及同步率

  就很清楚的知道魔龙的E技能:魔龙之瞳,是将敌人混乱成为友军帮你打敌人。如果说是在王者乱斗魔龙之瞳这个技能能够使用,那么被混乱的倒霉蛋在一定时间里还能作为你的打手,怎么想都好像很有趣的样子。

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

  当然还有很多有趣的武器:例如说末日审判的觉醒,这觉醒的大炮弹可不是一发,十几发群体AOE伤害爆表;炎魔咆哮的大火球“火焰气场”,那个伤害...如果被打到怕是上千护盾+红血直接死!还有圣光骑士可以蓄力3条的3段光束射击,300%伤害的瞬间伤害,近距离根本没办法躲避;寒冰领域被动触发护盾,谁打你谁被冰住,等等...

生死狙击青林歪弹(tán)第24期 关于王者乱斗的一些小想法~

  那么问题来了,在王者乱斗,你们觉得哪把武器的冒险技能是最有用的,对自己的帮助最大能够成为乱斗之王?欢迎大家踊跃的留言评论哦,好的评论青林也是会回复哒,请随时准备好高级精灵球。

  所以,雷霆之怒和幽灵双子什么时候添加冒险技能?卓越级的武器是不是要雨露均沾一下了?

  上期回顾:生死狙击青林歪弹(tán)第23期 黄金武器的漫漫革新路

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<