生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>进阶技巧> 正文

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

作者:青林 来源:4399.com 时间:18-01-05 我要投稿

  青林歪弹(tán),武器闲侃!大家好啊,我是你们美貌与智慧并存,热爱分(吐)享(槽)的4399青林。这个新栏目由青林主持,生死运营友情出镜、视频主持被爆料,当然最重要的还是对生死的枪械们,进行官方好像很靠谱的剖析。

一本正经的胡说八道

老司机6666~

完全没有经费的栏目

我要八卦!我要爆料!

青林,对于新武器你有什么看法?

官方吐槽,最为致命!

  再过不久,各位小伙伴们就要放寒假了吧,真是羡慕嫉妒啊,青林还也想再过暑寒假,不过这么一想,如果青林去做老师的话,岂不是美滋滋~

  好了,白日梦做完了,接着写青林歪弹吧。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  本次咱们要说的武器就是:....炎击!其实大家看到它的第一眼,就一个感觉,寒霜的皮肤枪!

  真的是这样吗?肯定不是啊,炎击的价格可比明码标价童叟无欺的寒霜贵/便宜多了。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  为什么这么说呢,因为目前获得炎击的途径,只有花费500金币+150个神器精华。

  500金币是固定条件,那么神器精华的获得途径就是每天免费领取1个+充值免费得。相当于攒了神器精华的玩家只需要50R就能获得武器,而没有神器精华的玩家只能通过充值来获得精华,而且本周的活动不能一次性凑齐150个。

  PS:商场可购买有时限的炎击。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  所以说这把武器说贵不贵,说便宜也绝不便宜。

  那么接下来,青林会从实用性来分析炎击这把武器。

  首先炎击是竞技武器,非冒险武器,所以冒险模式无E键特殊技能,但后期开启进化这些就另当别论。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  首先,这把武器的颜值在青林心中,超过了冰霜吐息,青林真的不喜欢冰霜吐息的配色和样式,拿在手里干巴巴的像根擀面杖一样。

  武器全身有着暗红色的流光,配色与地狱之翼非常相似,显得非常的炫酷。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  而且看上图这把武器拥有两个特效,第一个是“子母箭”,以及改变射击方式。

  如果玩家全程左键的话,在蓄力满后,准星处红色点代表的是母箭,两边的黑点为子箭,3发箭呈扇形平行射出。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  如果玩家在蓄力的同时按住右键,那么手持炎击的姿势将从横握变为竖握,准星处红色点代表的是母箭,上下的黑点为子箭,子箭呈平行射出。

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  而且在蓄力即将满的时候,箭身上的红纹非常的酷炫,当时青林上手后简直是眼前一亮,搭配上zero、地狱行者这种暗色系的角色,再配上展开的地狱之翼,这简直是完美的一套!

  以下是GIF动图,图片较大,一时间图片刷不出来的话,请耐心等待~

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  说完亮点,咱们再来说说武器本身,理论上来说炎击的攻击是低于寒霜的,虽然未蓄力射到敌人腹部也能一击致命。

  但青林要说的不是这个,而是炎击的一条特效描述,不知有多少人看到这个:当仓库中寒霜和炎击同时存在时,两把武器均能提升伤害和技能触发概率

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  什么意思?也就是说当你仓库里拥有炎击和寒霜,有几率提升伤害。

  青林在实测中发现,敌人携带AC情况下,寒霜击中胸部为84点伤害,敌人留16点血;

  仓库有寒霜情况下,炎击击中携带AC的敌人胸部为94点伤害!

  也就是说,虽然基本属性上炎击低于寒霜,但拥有寒霜的炎击,有机会造成更高的攻击。什么意思?什么意思!续干将莫邪之后,又是一对武器公然秀恩爱吗???

生死狙击青林歪弹(tán)第37期 什..什么!又是一对情侣武器??!

  官方不能因为今年除夕是情人节,就乱配CP,我大FFF团第一个不服!

  因为青林的内心受创,故而本期没有结束语,只有一个问题:你们觉得生死狙击哪些武器最有情侣相?

  上期回顾:生死狙击青林歪弹(tán)第36期 这是今年的最后一期歪弹啦~

  >>>生死狙击青林歪弹(tán)全文章汇总<<<