生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>武器解析> 正文

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱 柯尔特巨蟒解析

作者:24zhjy 来源:4399.com 时间:17-03-15 我要投稿

  生死狙击柯尔特巨蟒多少钱?生死狙击柯尔特巨蟒解析!大家好,我是24zhjy,今天给大家带来的是柯尔特巨蟒的解析,希望大家喜欢!柯尔特这把武器在商场是无法永久购买的,只能通过活动或者精英军火库获得永久。

  一、武器介绍

  6发载弹量的不锈钢左轮手枪,配合陶瓷空尖弹,精美而致命。

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  数据图:

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  二、武器外观

  第一人称手持图:

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  第三人称手持图:

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  掉落图:

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  三、武器弹道

  这是柯尔特巨蟒的连射图,看得出来,巨蟒的连射还是较稳定的,再加上高伤害,枪法好的人一个弹夹可以输出不少。

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  这是柯尔特巨蟒的横向连射图,子弹的间隔较M500要小一些,但还是很零散,子弹也少,不是很适合横向连射。

生死狙击柯尔特巨蟒多少钱

  四、武器参数

  下面是柯尔特巨蟒的竞技伤害,柯尔特巨蟒的威力虽然没有另一把左轮手枪——M500高,但是不打脚且对手没有AC的话两枪也是能打死对手的。当然柯尔特巨蟒的稳定很高,3发子弹可以保证打死对手。

  人类:头259;胸64;腹80;脚48

  人类(有AC):头181;身45;腹64;脚48

  下面是柯尔特巨蟒的竞技穿透伤害,巨蟒的穿透修正有的高,虽然4枪可以打死一个对手,不过一个弹夹也只有6发子弹,柯尔特巨蟒不是很适合穿墙

  人类(穿透):头146;胸36;腹45;脚27

  人类(穿透,有AC):头102;胸25;腹31;脚27

  接着是柯尔特巨蟒的变异伤害,柯尔特巨蟒虽然爆头伤害没有M500高,但是巨蟒有变异加成,在100%的攻击力下6枪可以打死一只3000血的小僵尸,我非常推荐用柯尔特在前期刷分,后期子弹打完后,就可以用主武器了。

  变异体:头773;身544

  母体(开盾):头77;身54

  铁甲体(开盾):头169;身118

  变异体(穿透):头433;身303

  最后是巨蟒的其他参数,切枪换弹都是不错的,射速的话,250RPM的射速也是要高于M500的210RPM。

  切枪:0.54s;换弹:2.16s;移动:4.72unit/s;射速:250RPM

  备注:1.以上所有的威力都是单发子弹,0unit距离下的伤害,变异伤害取100%下的伤害;

  2.穿透墙体均为沙漠2(或死亡沙漠)中门;

  3.变异伤害攻击力均为100%

  4.由于录像软件的问题(24家的电脑是XP系统),24在抓帧的时候发现视频模糊,其他参数(切枪换弹等)可能会出现误差;

  5.本作者保留对以上伤害的最终解释权。

  五、武器搭配

  AK47荣耀搭配柯尔特巨蟒

  这个背包也是不错的选择,步枪如果在近距离交火中打完子弹需要换弹,可能下一秒你就命丧黄泉了。在这种情况下,掏出巨蟒,如果对手被你打残,可能一枪就挽救了你的性命。

  炎魔咆哮搭配柯尔特巨蟒

  柯尔特巨蟒近距离命中率很高,威力也不小,3枪可以保证打死一个敌人。而且在变异模式中,炎魔在攻击力180%以下很容易被抢怪,前期用巨蟒就可以刷分。

  双持MAUL搭配柯尔特巨蟒

  双持MAUL只能在近距离发挥出爆表的伤害,中远距离就可以用巨蟒,在变异中,双持MAUL虽然威力大,但是子弹非常少,前期也可以用巨蟒刷分,在攻击力200%以上时就可以用双持MAUL刷分了。

  六、武器原型

  柯尔特巨蟒,是由美国柯尔特公司设计并生产的一款大框架,双动转轮手枪,于1990年起推出市场。在外观上极似其同厂前辈‘柯尔特大蟒’。因为采用了大威力的.44马格南以及.45柯尔特等弹药,巨蟒标志着康涅狄格州哈特福德实业首次进军流行大口径马格南手枪市场,其威力大,子弹少。

  七、武器评分

  竞技模式:★★★☆

  威力大,稳定好,在竞技补刀还是很不错的,缺点是子弹太少,容易被群殴死。

  变异模式:★★★★☆

  威力大且有变异加成,6枪一个3000血的小僵尸不是吹的,前期刷分也很不错,可以在前期用巨蟒刷分,后期攻击力高了再用主武器。

  挑战模式:★★★

  虽然威力很大,但子弹有点少,换弹比较频繁,不是很适合(你主武器步枪当我没说)。

  八、总结

  巨蟒竞技、挑战的表现中等,但是在变异中前期威力就很大,一个弹夹打死一个小僵尸基本可以的,子弹打完能打个七、八杀,后期就可以用主武器击杀大波大波的僵尸了!不过威力太大,不能控血,不适合刀僵尸。当然一个弹夹的子弹也是很少的,在竞技模式要注意。

  好了,那么这期攻略就做到这里啦,我是24zhjy,我们下期再见!

  更多精彩请关注生死狙击官网>>>>

生死狙击精彩推荐

生死狙击双持毒牙
双持毒牙

生死狙击战损砍刀
战损砍刀

生死狙击特种兵铲解析

生死狙击基础身法蹲跳解析

生死狙击新手速升地图 空间站解析解析

生死狙击死亡沙漠守点攻略

生死狙击生死时刻TOP5第51期
生死时刻TOP5第51期

生死狙击微电影《曾经的友谊》
微电影《曾经的友谊》

>>> 4399生死狙击官方微信平台上线啦!速度来关注呦 <<<