生死狙击论坛收藏4399生死狙击
4399生死狙击
您的当前位置:生死狙击>游戏攻略>武器解析> 正文

生死狙击双持maul图片 双持maul全面解析

作者:24zhjy 来源:4399.com 时间:17-05-20 我要投稿

  生死狙击双持MAUL怎么样?生死狙击双持MAUL解析!大家好,我是24zhjy,今天给大家带来的是一期双持MAUL的解析,希望大家喜欢!

  一、武器外观

  第一人称手持图:

生死狙击双持maul

  第三人称手持图:

生死狙击双持maul

  掉落图:

生死狙击双持maul

  二、武器弹道

  下面是双持MAUL的连射图,可以看出,双持MAUL的精准实在是不敢恭维,可以说是霰弹枪中弹丸分布最散的一把枪,不过弹丸倒是很多,在实战中如果是极近距离遭遇敌人,一两下就可以带走。

生死狙击双持maul

  三、武器参数

  (如果对24测得的数据有异议,麻烦先别喷,看下下面的备注)

  下面是双持MAUL的竞技伤害,可以说非常强大,10发弹丸全部命中头部的伤害(无AC)居然高达830,远高于炎魔咆哮的720,不过我可不敢保证对面会让你逼得这么近,当然10units以内两三枪带走还是可以的。

  人类:头830;胸200;腹250;脚150

  人类(有AC):头760;胸160;腹185;脚150

  下面是双持MAUL的穿透伤害,和原来的伤害比起来真的是差的远啊,830被薄薄的墙一堵就变成了230!甚至10发弹丸全部命中身体都不能一枪带走!对双持MAUL的穿透24也就呵呵了。

  人类:头230;胸50;腹70;脚40

  人类(有AC):头190;胸40;腹59;脚40

  下面是双持MAUL在生化的伤害,恩,10发弹丸在攻击力100%时全部命中头部伤害高达3100,这就有点可怕了,当然僵尸们也不用担心,刚才大家都看到双持MAUL的弹道了吧,是不是够散的?有时候10发弹丸命中5发都不太可能,更何况全部爆头呢!而且双持MAUL的续航能力不足,换弹也不快,双持MAUL不适合生化

  变异体:头3100;身1700

  母体(开盾):头310;身170

  下面是双持MAUL的其他参数,也就这样吧,切枪换弹略慢,双持MAUL瞬间的爆发力十足却不能持久(看来是撸多了),在实战中一定要谨慎使用每一发子弹,在走到危险的区域最好也别乱切枪。

  切枪:1.08s;换弹:2.92s;移速:3.16units/s;射速:207RPM

  备注:1.以上任何伤害都是射击一次的伤害,双持MAUL射击一次可以打出10发弹丸,如果你想知道每发弹丸的伤害,请除以10;

  2.穿透墙体为沙漠2中门;

  3.测试伤害时24是贴着身打的(距离小于1unit),10发弹丸全部命中在一个部位,不会出现因为距离导致的距离修正或是出现10发弹丸不全打在同一部位的错误;

  4.关于双持MAUL穿透伤害中的有AC时腹部的伤害24觉得很奇怪,但测了3次都是这个结果,待定吧;

  5.其他参数部分可能有误差,没办法,24用的是录像抓帧的方法,而24家这台破XP实在不给力,说实话,24家这台破XP给24把素材录下来可以说是给24天大的面子了;

  6.本作者保留对以上数据的最终解释权。

  四、武器评分

  竞技模式:★★★★

  双持MAUL极近距离带走敌人的能力可是杠杠的,在霰弹枪中双持MAUL一次射击可以打出10发弹丸,爆发里也是很强的,转角处遇到敌人只要你的网络不满,手速快,没错,如果你是单身,双持MAUL会让你的麒麟臂大显神威。当然其中远距离的命中率非常低,双持MAUL在竞技主要的打法是爆破蹲点,冲锋并不是很适合(你是最强王者你当我没说)。

  变异模式:★

  24对这玩意儿变异的表现实在没话可说,弹道散,子弹少,换弹慢,打个鬼的变异哟!伤害是爆表,那也是贴身才能打出的伤害,估计你没血清这么浪早就被抓咯!当然变异2如果学到了无限子弹和自动填充(24好久没打变异2,忘记具体名称了,貌似是这样的吧),那可以说是一夫当关万夫莫开。

  挑战模式:★★

  双持MAUL在挑战前期的脆皮就不用24我多说了,但如果学习了“无限活力”和“能量恢复”这俩技能,那恭喜你,你打类似于凯洛贝罗斯这样在地上爬的BOSS那个输出叫个爽啊,当然墨格拉β型和皮尔哈耶这样的BOSS就不太好打了。

  五、总结

  双持MAUL的爆发能力十分强大,但续航能力也是十分脆皮,弹道也很不尽人意,在实战中要把握好时机再开枪。

  这期攻略就做到这里了,我是24zhjy,我们下期再见!

  更多精彩请关注生死狙击官网>>>>

生死狙击精彩推荐

生死狙击小黄鸭高爆
小黄鸭高爆

生死狙击恐怖利爪
恐怖利爪

生死狙击MCX深度解析

生死狙击身法长跳详细解析

生死狙击大头英雄详细解析

生死狙击地狱魔镰详细解析

生死狙击知己解说纯手枪撸幽灵
知己解说纯手枪撸幽灵

生死狙击狸猫解说毁灭者玩转变异2
狸猫解说毁灭者玩转变异2

>>> 4399生死狙击官方微信平台上线啦!速度来关注呦 <<<