生死狙击手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生死狙击手游刀战攻略 刀战模式技巧

砍间 16-02-25
分享

生死狙击手游中,玩家可以使用近身武器直接对战,也就是刀战模式,那么在刀战模式中如何使用近身武器去击杀敌人才能达到最好的效果,下面为玩家们分享几个刀战的小技巧。

击杀敌人用普通挥刀 快速杀敌最重要

在面对只有一个或是两个敌人的情况下,建议玩家们使用普通挥刀对敌人进行攻击。普通挥刀虽然需要根据近身武器本身来绝对能不能对敌人造成有效的攻击。普通挥刀的频率比较快,就算不能对敌人一刀致命,但是普通挥刀攻击可以让你躲开敌人的攻击。

生死狙击手游刀战攻略 刀战模式技巧

使用自动攻击准确率

在生死狙击,为了让玩家们更好的操作,刀战中加入自动攻击的功能,只要按一次普通挥刀或者重刀就会自动挥刀,相比手动操作,自动攻击可以给你更轻松击杀敌人的效果。当然有些玩家不喜欢自动攻击,如果不想让自动攻击扰乱你的攻击节奏,那就要多按一次。

生死狙击手游刀战攻略 刀战模式技巧

群战时使用重刀攻击,杀死一个赚一个

重刀攻击主要是伤害力增加到最大,但是因为挥刀的速度比较慢,建议玩家们在多人群殴的时候使用重刀,往敌人群里种种插一刀,攻击效果杠杠的,一下子击杀一个敌人不是问题!

生死狙击手游刀战攻略 刀战模式技巧

猜你还想看:生死狙击手游枪械大全

更多精彩内容,尽在4399生死狙击手游专区:

http://news.4399.com/ssjjol/