生死狙击手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

生死狙击手游爆破战攻略 爆破战注意事项

4399小编 16-02-17
分享
下载该游戏

生死狙击手游新手向导,团队模式之爆破战,此爆破非彼爆破,死了是无法复活的,这里更讲究团队配合和技巧,不能太冲动,死了就少一人,下面来看看爆破战要怎么玩,胜负算法知道下。

【爆破战地图】

目前爆破战开放废弃工厂、沙漠Ⅱ两个地图。后续将开放更多精彩地图。

生死狙击手游爆破战攻略

【爆破战模式】

爆破战分为2个阵营;攻方以歼灭守方或在目标位置埋放C4炸弹引爆为目标,守方则以歼灭攻方或阻止、拆除C4炸弹为目标。战斗中死亡后不可立即复活,必须等待单局结束后所有人员统一复活

生死狙击手游爆破战设定

【爆破战趣味设定】

要在爆破地点埋设C4,首先需要道具,当战局开始后,C4会随机出现在T方的一个角色身上,而当该角色死亡或者退出、丢弃C4时,能够被其他角色拾取。基于该局中死亡人员不可复活的设定,想要成功埋设C4,便需要队友的保护和配合

当C4埋放成功后会有35秒的爆炸倒数计时,在这时间内它可以被对立阵营拆除,因此,任何时候都不可放松警惕。

生死狙击手游爆破战注意事项

【爆破战注意事项】

1、无论龟缩防守还是集体冲点,爆破方永远选择集体行动,一人断后,防止被爆菊,守卫方需要分散人员防守A,B两点,匪徒集体行动能迅速建立优势;

2、阴人时如果对方没发现你,请先让他过,一定要确定后面没有新的敌人再开枪,否则你一定死在后面的人手里;

3、作为爆破者,安装C4一定是C4周围有大量队友时,不要单独安装C4,免得被杀后强行拆除。带包者一定跟团走,包落在守卫者手里输一半。

爆破战的乐趣在于不确定性,无论是C4的随机出现,还是错综复杂便于埋伏的地图,为玩家提供了无数的战术可能。怎么玩、玩什么,游戏提供的只是一个场地和模式,具体还得玩家自己来,将战局玩出精彩!

猜你还想看:生死狙击手游枪械大全

更多精彩内容,尽在4399生死狙击手游专区:

http://news.4399.com/ssjjol/