史上最贱暴走游戏3 6-10关攻略

4399小编 13-09-30
分享
下载该游戏

史上最贱暴走游戏3通过了1-5关,大家的思维感觉被扩展了不少,是不是迫不及待的想知道后面的关卡如何通过呢?接下来,Q小编继续为你详细讲解6-10通关指南~

第6关 智斗猛牛

先点击剑再点击绿布,不行。交换顺序再次点击也是不行。该怎么办呢?是否难倒你了。正确方法:注意牛背上的拉链,点击拉链如图所示,你会发现惊喜,随之也通过此关。

史上最贱暴走游戏3攻略

第7关 完美逆袭

魔法师不断变换舞台上的主角,是否让你感觉无从下手?正确方法:在变换到主角的时候点击魔法棒顶部发光出,如图所示。即可完成。

史上最贱暴走游戏3攻略

第8关 左右为难

不走的话被碾压,走了又被敲扁,如何是好?左右为难该怎么办?正确方法:既然左右为难,我们就采用中庸之道,将前轮停在旗子处(如图所示)即可过关。

史上最贱暴走游戏3攻略

第9关 躲避电线

眼前有个漏电的电线,直接走过去会被电死吧?如何是好,却又找不出什么突破口。正确方法:打破常规思维,为什么不能走过去?点击人物控制主角一直往前走,不用理睬电线的存在。

史上最贱暴走游戏3攻略

第10关 点击达人

点哪里点10下都不行,快崩溃了吧。正确方法:点击如图所示处10下即可,是不是感觉自己被定向思维所禁锢了。

史上最贱暴走游戏3

更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。