史上最坑爹的游戏4第17-24关怎么过 17-24关攻略

千飞雪 14-12-12
分享

终于到游戏的最后8关了,小伙伴们是不是被虐了千百遍了呀。哈哈,最后8关小甲还是会帮助大家滴。小甲下面就给大家带来史上最坑爹的游戏4第17-24关的通关攻略,胜利就在眼前,一起来看看吧。

史小坑的爆笑生活4攻略大全
1-8
9-16
17-24

第17关:本关一开始无需操作,等三个大妈出来唱歌之之后,迅速点击暂停键,然后点击音乐键把音乐关了即可过关。

史上最坑爹的游戏4第17关攻略

史上最坑爹的游戏4第17关攻略

第18关:本关先滑动桶内的冰块,令其融化,然后拉动绳子,桶会掉下来,此时会弹出发起挑战的方框,这里要求设备内有安装微信才可以发起挑战,发起挑战成功后即可过关。

史上最坑爹的游戏4第18关攻略

史上最坑爹的游戏4第18关攻略

第19关:本关先点击抽屉内的东西,然后点击红色的物品,即可过关。

史上最坑爹的游戏4第19关攻略

史上最坑爹的游戏4第19关攻略

第20关:本关先点击警察,将红色箭头移动到警察头上,然后将警察向右移动,直到其离开画面。再点击坑爹男,即可过关。

史上最坑爹的游戏4第20关攻略

第21关:本关先长按轮子,待其气充满之后,再点击坑爹男即可过关。

史上最坑爹的游戏4第21关攻略

史上最坑爹的游戏4第21关攻略

第22关:本关就一直自杀,等尸体将坑填满之后,即可走过去过关。

史上最坑爹的游戏第22关攻略

史上最坑爹的游戏4第22关攻略

第23关:本关·先点击宝箱,发现宝箱内的炸弹快爆炸了,此时按设备的退出键退出游戏,等待大约5秒左右再进入游戏,即可过关。

史上最坑爹的游戏4第23关攻略

第24关:本关将右下角的纸拖到坑爹男所在的圈中,即可让坑爹男逃跑过关。

史上最坑爹的游戏4第24关攻略

史上最坑爹系列游戏推荐

史上最坑爹的游戏1|史上最坑爹的游戏2|史上最坑爹的游戏3