史上最坑爹的游戏5
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

中国年已玩坏 《史上最坑爹的游戏5》评测

4399小西瓜 15-01-25
分享
下载该游戏

“咚咚隆冬强..东东隆冬强..”随着大街小巷里欢天喜地的锣鼓声敲响,羊年的脚步也离我们越来越近了,深受大家喜爱的史上坑爹系列也携手新作——《史上最坑爹的游戏5》来跟大家拜个早年啦,依旧走着毫无节操的路线,只为博得小伙伴们在新的一年里,笑口常开,话不多说,相信很多小伙伴已经迫不及待想要跟随西瓜小编的脚步来一睹它的风采了。

史上最坑爹的游戏5
小西瓜评分
卡通画面
坑爹类型
无需联网
8.3分
秉承优良传统   融入春节元素  可玩性极高
下载地址:【安卓版苹果版
红红火火 甚是喜庆

说起中国传统的新春佳节,大家脑海里第一个浮现的色彩会是什么呢?没错,那就是代表喜庆的大红色,本作延续了坑爹系列惯用的简笔恶搞画风,在此基础上大手笔的融入了各种喜庆元素,大面积的红色和黄色相互搭配,好一番过年景象呈现在大家眼前,就连逗趣十足的火柴人先生也很应景的穿上了唐装哟。

史上最坑爹的游戏5

欢天喜地 锣鼓声声

除了游戏画面中无处不在的喜庆元素之外,音乐方面也是非常应景的,各种欢天喜地的配乐,锣鼓声阵阵,跟随着关卡的变化和剧情的变换而不断更换歌曲,但万变不离其宗,依旧可以感受到那浓浓的年味,加上火柴人先生各种恶搞的音效,将整体气氛烘托的很是喜庆。

史上最坑爹的游戏5评测

保持原则 融入创新

虽然更新了内容,但有些基本原则是不能变的,游戏内容依旧任性的只出了24关给大家玩耍,玩不过瘾也没辙,继续期待6的出现吧,它的每关都围绕着过年这个话题而展开,从最开始的期盼过年,到买车票回家,再到路上堵车、贴对联、大扫除、年夜饭等等一些列亲民、接地气的真实路线实行。

史上最坑爹的游戏5评测

毫无节操 春节被玩坏了

既然都入坑了,想要循规蹈矩的好好玩游戏,那估计是不太可能了,当你以为第一关是新手教程而掉以轻心的话,那将会被赤裸裸的嘲讽,千万站稳脚跟,这只是个开始,随后贴对联关卡使无节操指数迅速飙升,想要成功贴好对联?那就快使用上鼻涕吧。再往后更多毫无节操的剧情层出不穷,春节俨然已经被玩坏。如果你用正常思维来考虑的话,那你永远都别想通关啦。

史上最坑爹的游戏5评测

有钱任性 没钱认命

这是一个有钱才能任性的时代,这个道理在游戏中依然适用,当你被这毫无节操的游戏虐的体无完肤的时候,只要你有钱,点击提示、点击跳过、点击攻略,轻轻松松助你通关赢取白富美,但是如果没钱的话,也只能乖乖认命了,靠人不如靠己,小编相信没钱只要肯被坑,总有一天也能过关斩将的。

史上最坑爹的游戏5评测

总结:意犹未尽 欲求不满(8.3分)

坑爹5带着浓浓的年味强力归来,小伙伴们被坑了一圈之后,都还好吗?确定都还正常吗?相信坑粉们的内心是不会那么脆弱的,反正体验一番之后小编依然有种意犹未尽的感觉,好像立刻再来24关,这也许是坑爹系统能够抓住人心的地方之一,只求质量,不求数量,坑粉们,是不是早就摩拳擦掌迫不及待想要被“坑”啦!

神奇的编后语:
4399小西瓜
近期有关于新年改版的游戏还真不少,很多游戏都是换汤不换药,除了在画面和音效等方面加入点过年的元素之外,玩法和内容上可以说是毫无创新,而坑5在秉承优良传统的基础上,可以说是焕然一新的与大家见面,从中也能看出开发商满满的诚意,也不愧有那么多粉丝拥护和喜爱
4399小西瓜