资料片登陆在即 《死神-斩之灵》海量新系统详解

4399未荻 16-04-07
分享

DeNA中国倾力巨献,国内首款正版授权死神手游《死神-斩之灵》新资料片—“激斗の假面军团”即将与广大死神玩家们见面!万众期待的实时PVP模式开放在即,更有公会系统、福利体系等海量新内容等待你的挖掘!

新版本即将来袭

【真人实时PK 掀起指尖竞技风暴】

本次新资料片最大亮点之一真人实时PK——“武斗台”将引入更为公平的天平机制,根据角色的等级战力等综合信息进行匹配。在武斗台中,不再是人机对战,而是实实在在的真人与真人对战,游戏的竞技性有质的提升,。战力也不再是游戏中衡量玩家实力的标准,真人对战更加考验玩家的战斗技巧与操作实力。战斗时需要与其他死神玩家斗智斗勇,灵活运用战术,用双手掀起指尖的竞技风暴!另外,新增武斗台段位的设计能够让死神玩家们在获得实力证明的同时获得更多的游戏资源

【真人实时PK 掀起指尖竞技风暴】

【公会荣耀上线 福利资源大升级】

新资料片中,公会系统将荣耀开启,给死神玩家们提供了更多互动交流平台。玩家告别了单打独斗的时代,进入了集团作战团队协作的激斗时代。拥有公会之后,游戏中可以获得的福利资源大大升级。公会技能、公会商店、公会BOSS等,丰富的玩法和充足的公会资源可以助死神玩家们快速成长!同时,随着公会等级的提升,福利收益也会同步提升。公会的壮大需要每一个公会成员的共同努力,为了公会荣耀而战,为了守护公会而战!

【公会荣耀上线 福利资源大升级】

【假面军团登场 空座町守卫战即将打响】

本次剧情副本中,恐怖转校生平子真子来到一护身边,劝说一护加入。六车拳西、猿柿日世里等耳熟能详的假面军团华丽登场。葛力姆乔率领从属官进攻现世,死神玩家提升战力,与黑崎一护共同守卫空座町,破面之战一触即发。

【假面军团登场 空座町守卫战即将打响】

【全新红刀红魂 死神魅力势不可挡】

新资料片中,首把红色品质的斩魄刀“捩花”强势出击!实战场面华丽再升级!捩花是前十三番队副队长志波海燕所使用的斩魄刀,在游戏中拥有超大攻击范围。首个红魂“黑崎一护[虚化]”强势登场,死神战力全开属性全方位突破。

【全新红刀红魂 死神魅力势不可挡】

【新装新形象 彰显属于玩家的死神个性】

为了让死神玩家能够有更多个性化的体现,新资料片中男性女性角色各增加2套新形象。飘逸的长发,锐利的眼神,俏皮的笑容,冷酷的神态,玩家们能够在游戏中有了更多的选择,随心塑造属于自己的死神形象。

貘爻装的设计源于死神动画天贝绣助篇中,天贝绣助与黑崎一护决战时所穿的衣服,在游戏中更是第一套红色品质的时装。

称号系统也将在新资料片中登场。玩家们可以通过满足特定条件参与活动激活各类称号。称号不仅可以在角色的上方展现出来,而且所有激活的称号都会给玩家的角色增加属性战力!想要称号吗?收集控赶快行动起来!

战意沸腾!世界崩溃的序曲已奏响!空座町由你来守护,准备好了吗?