四轮摩托极限挑战 《沙滩车手》评测

4399雨落 15-04-08
分享
下载该游戏

摩托车是一个非常轻便的交通工具,特别是在农村一带,由于马路崎岖而狭小,对于摩托车的需求就更大了,而摩托车的种类非常多样,其中甚至有专门为了沙滩地面而设计的四轮摩托车,能在柔软的沙地上自由的奔跑。今天小编为大家介绍的这款敏捷游戏《沙滩车手》就是以沙地摩托极限挑战为目的的作品,下面就跟随4399雨落一起来挑战吧。

沙滩车手

沙滩车手
摩托车极限障碍挑战,紧张无比的真实过程反应
下载地址:【安卓版苹果版

沙滩车手

野外赛道 四轮摩托极限大挑战

游戏采用了3D引擎制作,玩家们将进入一个满是障碍的极限赛道中,驾驶着自己的沙地摩托进行挑战。游戏背景色彩表现得比较复古一些,黑白色调为主,基本很难见到亮眼的彩色。游戏的挑战过程与真实的极限挑战非常相似,玩家们的车辆和人物在碰撞、腾空、倾斜等动态表现上也非常惊险,每每看着总能让人心里跟着紧张起来。

沙滩车手评测

按键操控 灵敏的驾驶反应

游戏采用了比较传统的按键操作模式,玩家们可以使用屏幕右下角的按键来控制前进和后退,利用左下角的两个斜角按键控制车辆的中心前后偏移。游戏在操作按键上并不麻烦,而且按键的表现方式也十分明确,只不过由于挑战中的崎岖山路过于复杂,往往会让车辆各种晃动,很是考验玩家们对平衡和速度的掌控能力。

沙滩车手操作模式

机关陷阱的设置 挑战你的勇气

游戏中除了各种奇葩的障碍之外,还会遇到一些机关陷阱,最常见的陷阱就是地雷了,这种极限挑战很多时候都要步步为营的慢慢开,然后这时候往往前面需要快速冲刺才能躲开地雷,但是偏偏由于玩家的谨慎而掉入了陷阱之中。游戏绝对不是只考验大家的手法控制,更考验胆色与智慧,面对各种突如其来的陷阱机关,必须要有一搏的勇气。

沙滩车手机关陷阱

关卡记录牌 让你重生不愁

游戏采用了关卡模式挑战,每一个关卡的长度和难度都比较大,玩家们往往很难一次性通过,小编也是要死亡好几次才能通关一次。不过大家不用担心,每一个关卡里面都有很多记录牌,当玩家们到达哪一个牌子之后,就算死亡也能从这个牌子从新开始,所以游戏也算是给了大家很轻松的挑战过程了,不然每一次死亡只能从关卡最开始挑战,就得坑死一大群人了。

沙滩车手重新开始

总结:极限摩托车的运动季(8.0分)

《沙滩车手》是一款非常精彩的摩托车极限挑战游戏,玩家们将进入充满各种障碍与陷阱的野外赛道中,通过灵活的操控来驾驶沙滩摩托车挑战关卡。游戏的画面色彩比较灰暗,但是挑战过程却是精彩连连,特别是摩托车遇到一些障碍后会出现各种翻转腾挪的真实状态,很是令人心里紧张哦,各位有喜欢的就来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
摩托车虽然只是一种附属的代步工具,但是却也是不能让人忽视的所在,除了日常生活会用到之外,也有摩托车国际大赛的举行。今天小编为大家介绍的这款敏捷游戏《沙滩车手》就是以驾驶四轮摩托挑战障碍赛道为过程的作品,各位需要足够的勇气和敏捷的反应能力才能完成。