十万个冷笑话

十万个冷笑话手游非R玩家攻略 1-30级指南

砍间 15-01-13
分享

十万个冷笑话手游中1到30级可以说是一个新手期,对于非R玩家来说能够平稳的渡过新手期就是非常好的开端了。下面4399小编就给大家带来非R玩家的新手攻略,希望能够到大家!

1-9级流程

新手中的新手阶段,除了打副本没什么能干的。很快就能到9级了。

9-17级流程

正常来说到了第二天就可以到达17级,没有什么难度,陈塘关副本的龟丞相BOSS可能会造成一点困难,小编就栽过跟头。得不了三星可以先过去,回头再刷;

17-24级流程

17级之后副本可以使用3倍速度了,到了24级可以上阵6个伙伴,那么可以回头去刷之前没有三星的副本,基本来说,轻松搞定。元宝首抽必出紫卡,如果有足够的元宝还是建议可以十连抽试试运气,如果没有的话,元宝首抽还是必须要拿下的,有一张紫卡的话,会轻松很多。

24-30级流程

其实大概从20级开始升级就很快了,不要盲目的去刷副本,每天上线之后,主要是跟着每日走,升级非常快。清理掉解锁的一些玩法,黄金喵、屎天王等。到了28级开启帮会系统,如果有元宝的话可以花500元宝自己搞个帮会玩玩,没有的话,建议加个还算不错的帮会。帮会任务是必须领取的,每天把帮会任务解决掉获得奖励,可以在商店兑换魂魄。

十万个冷笑话手游攻略

关于紫卡

紫卡才是游戏的王道的,很显然对于非R玩家来说前期能有1到2个紫卡,不管是谁都会非常牛了。白卡,绿卡,蓝卡还需要苦逼的不断进阶,非常痛苦。所以建议零元党推荐十连抽和招财,小R推荐体力和招财,不推荐十连抽,如果伙伴多了,需要消耗的铜钱就非常多了,小R的话,还是需要多留些元宝用于招财。

十万个冷笑话手游攻略

小编猜你还想看:

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区