十万个冷笑话

十万个冷笑话手游帮会任务攻略

砍间 15-01-16
分享

十万个冷笑话手游中建设帮会的话,自然少不了每个成员每天按时完成帮会任务了。关于帮会任务很多玩家可能并不是非常的了解,下面4399小编就给大家带来全面的帮会任务攻略~

本文由8864论坛网友苍燕落原创,4399小编转载

帮会任务介绍

玩家在28级后加入一个帮会,就可以每天完成帮会任务,完成帮会任务主要可以帮助提高帮会繁荣和帮会活跃;

帮会任务类型

帮会任务主要分成2种,一个是维护任务,每天可以都可以领取,普通玩家每天可以领取3次。还有一种就是建设任务,需要帮助开启建筑的升级或者建设才可以领到;

帮会任务难度

帮会任务分成了三种难度,简单、普通和困难。所获得的材料也是不同的,简单产出2个,普通产出3个,困难则产出5个,玩家根据自己的实力选择难度即可;

十万个冷笑话手游帮会任务

帮会任务攻略

黑白无常任务

难度:★★★★★

黑白无常任务可以说是最难的一个任务,黑无常攻击高,白无常高回复。只要有其中一个人扑街,另一个就会暴走,建议先解决掉白无常,可以同时拉低两个人的血线,然后集火掉白无常,最后在短时间内把黑无常解决了。如果你对自己的攻击力有足够的信心的话,一开始就可以直接秒掉白无常,再来玩黑无常。建议一定要带上大娃,三娃,和奶妈。否则等着扑街吧!

毛笔蛤蟆

难度:★★★★☆

毛笔蛤蟆有法术免疫,对于非R玩家来说,物理选择不多,基本都是大娃三娃之类,如果玩家选择的幻师,那就坑爹了,只有靠磨了。白雪公主,大娃,三娃,六娃全上,提高自己队伍的续航来磨死对方,真心建议选择幻师的玩家挑战简单难度。

土灵妖

难度:★★★☆☆

土灵妖有物理免疫,同时又很厚的血。但是难度其实适中,六娃人人都有,白雪公主都有,女王大人好像也有,通通都是法术伤害,怕什么呢?等级提升到25级,轻松让它扑街。

幽鬼面具

难度:★★☆☆☆☆

有个六娃基本搞定,六娃减轻全体受到的伤害。加上三娃,放几个输出的上去。不至于打不过吧!

长刀蛤蟆

难度:★★☆☆☆

长刀蛤蟆的优点在高攻击力,那么还是需要配备拉仇恨和奶妈的,三娃和白雪公主,如果三娃速度比蛤蟆快,第二回合放大招,否则第一回合就要放了。先拉住仇恨,让DPS尽情输出吧,白雪公主用来以防万一。

十万个冷笑话手游帮会

小编推荐:

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略