十万个冷笑话

十万个冷笑话手游副本攻略 火焰山中篇青蛇打法

小张 15-01-17
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游中相信很多玩家都有被副本关底卡住的情况发生,小编也是不例外。但是找到技巧总会打过去的,下面4399小编给大家带来的是火焰山中篇副本的关底,这一关的BOSS是青蛇,很多玩家都打不过哦!

青蛇技能介绍

首先来看看青蛇的技能

蛤蟆大军:这是一个对敌方全体输出的技能,会召唤出一大群的蛤蟆;

蛊惑同心语:单体攻击,就是普通攻击;

召唤蛤蟆:这个技能不是青蛇角色拥有的,而是这个副本设定的。如果你首先清理掉青蛇身边的小怪,当死完最后一个的时候,到她的回合,又会继续召唤;

影分身:又是副本设定,在青蛇血量低于%50左右的时候,会召唤出来两个分身!但是还好只有普通攻击;

>>>十万个冷笑话手游青蛇图鉴 青蛇技能属性

十万个冷笑话手游副本攻略

打法攻略

言归正传,第一波小怪的话,保留单体伤害的大招,清理掉小怪。第二波就是青蛇了,全部的技能往青蛇身上丢,然后就没有然后了。小怪的伤害不是很高,所以基本能够扛下来,还是接着继续猛打青蛇,战力足够的话,在小怪第二轮攻击到达之前,青蛇的分身技能基本就会释放出来的。攻击力不够的话,可能还要受到一轮攻击,建议带上一个群攻高伤的放一次大招,基本就能清理干净了。小怪的第二波攻击伤害会比第一次高。青蛇使用影分身之后,就有三个青蛇,还是主打中间的那一个。

那么这一个副本主要推荐的伙伴建议是单体高攻的,例如匹诺曹不天王黄飞鸿哪吒等等。其他三位没有,哪吒总归会有吧。。。。

小编猜你还想看:

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区