十万个冷笑话

十万个冷笑话手游魔太郎过关攻略

小张 15-03-24
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游相信很多玩家都在魔太郎boss这关卡住,这是副本第五章玛丽戈壁下篇的最后一个关卡,下面4399小编就来告诉大家怎么轻松的渡过这个关卡吧!

其实这一关最大的难点不在于魔太郎,魔太郎是单体boss,技能冷却的时间又慢,基本上没有什么威胁!这个关卡最有威胁的是小怪!

本关的设定是在小怪被清理掉剩下2只的时候,剩余两只的小怪会自爆。也就是说最后一下无论怎么打,小怪也不会死,而是会拉一个进行自爆!魔太郎第一回合默认是有防护盾的,所以第一回合单体大招就不要放了,可以用女王大人或者幻师等群攻伙伴进行清理场面,保留最后2只小怪

这时候魔太郎的防御已经变回正常,这时候就全体打魔太郎,可以使用好友帮助,基本上一回合就可以把魔太郎搞定。记住不要放群攻技能!等魔太郎扑街之后,再放一个群攻两个自爆小怪基本上就挂了,这时候再自爆的话,已经威胁不了你了。因为设定是被自爆的伙伴还会剩余一滴血,所以无论如何自爆是不可能让伙伴挂掉的,而如果没有优先搞定魔太郎的话,那么就很有可能会被魔太郎一个补刀而死~

十万个冷笑话手游攻略

建议想要这个副本三星的玩家,战力还是要15000以上。当然也可以先过关,后面战力上来了再回去刷三星。

小编猜你还想看:

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区