十万个冷笑话

十万个冷笑话手游战力提升攻略

小张 15-03-25
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游中战力就是实力的体现,提升战力有助于自己在副本竞技场中一路畅行。那么怎么快速提升自己的战力呢?一起来看看梅川酷子小编给大家带来的战力提升攻略

1、高品质伙伴

首先自己要保证自己的伙伴实力够强,否则练到最后也是浪费。目前来说紫色伙伴是最高的,十连抽必出紫卡,也可以通过刷魂魄来获取,一个费钱一个费时间,玩家们自行商榷吧!

2、伙伴升级进阶

玩家的等级影响了伙伴的最高等级,玩家等级上去之后,一定要及时的跟进伙伴的等级。另外可以通过收集伙伴魂魄来进行进阶,白卡也可以进阶到紫卡哦,不过时间相当漫长~

>>>十万个冷笑话快速升级攻略

3、技能升级

一般来说每个伙伴都有2个主动技能和3个被动技能,随着等级和品质的提升会慢慢解锁,技能升级也要随着伙伴的等级跟上去,才能保证输出够强。这里需要花费大量的铜钱哦!

4、装备加成

游戏中装备也是按照颜色来划分品质的,紫色装备就是最高的。不过一般也会有等级限制,什么样的等级可以穿什么样的装备。选择性不多,但是玩家可以通过装备的精炼来提升装备属性,从而达到战力的提升!

>>>十万个冷笑话手游装备怎么精炼

5、缘分

这个是很多游戏都有的一个功能,虽然在十万个冷笑话手游中并不是很重要的,但是收集的伙伴多的话,说不定就能额外获得加成,因为缘分激活不需要伙伴上阵哦!

十万个冷笑话手游战力提升

最后小编想说的是,在游戏中其实除了战力之外,面对不同的对手选择不同的阵容也是非常关键的。需要玩家判断对方的强弱,而不是无脑的堆积自己的阵容,当然,个别神卡除外,壕除外,因为大部分玩家也是平民玩家。

小编猜你还想看:

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区