十万个冷笑话

十万个冷笑话手游新手实用小知识汇总

小张 15-06-28
分享
下载该游戏

对于刚刚入门十万个冷笑话手游的玩家来说,前人总结的经验特别重要,可以让我们少走非常多的弯路!小编下面分享一个超全面的十冷知识大全,相信一定有你不知道的,一定有你用得着的!

本文作者:腾讯5服@绘炎莉琴

体力篇

1、 体力6分钟回复1点,1小时回复10点,12个小时就是一管体力,忙的时候可以算好体力满的时间再上线。

2、 假如你还差几十秒恢复一点体力,你在那个时候上线体力恢复时间会重置为6分钟,所以经常上线会亏损一部分体力。

3、 在双倍副本掉落活动开启之前(一般零点过后就能知道),隔天可以不用元宝购买体力,在你睡觉前把体力买够,有条件的可以在凌晨五点之前起床把体力买够,根据自己元宝情况购买,这样到双倍的时候你就多出很多体力刷了。

雷轰塔篇

1、 对初玩者来说先把呕鸡酱换出来即可,不用往上进阶,先根据你玩的路线,单体选择换流川枫,群体选择换四娃,后面再根据所需把呕鸡酱进阶。

2、 对于卡在13层的朋友,在打之前可以把除了主力的其余卡片伙伴凑够6个上阵,打一轮输出过后,再上主力队伍,这样会很轻易的过去。

3、 有重置次数的玩家,可以在重置次数没了后就把塔留着不打,以防明天开启双倍雷轰塔活动,这样可以多赚一点钱。

魂魄篇

1、 凑够魂魄出卡的伙伴,不急着需要的话可以先不点击兑换,等机会出整卡,就会得到更多的魂魄,而不是兑换后,魂魄被大打折扣。

2、 不是所有卡片够魂魄就进阶的,不需要的话,可以留着暂时不进阶,节省铜钱。

3、 魂魄85个就能让卡片变紫,220个紫三,285个进阶到紫四。

副本篇

1、 副本掉落机制基本都是三次掉落一次,假如三次过后不掉落,在五次左右之后会连续掉落两次。

2、 了解了副本掉落机制,在刷噩梦副本的时候,如果第一次掉落了魂魄,那么后面两次可以选择不刷掉,节省体力,第二次掉落,也一样不刷掉最后一次,刷出来为止,如果需要重置的话,重置的三次也一样,掉落了魂魄就不刷后面的次数。

3、 每个副本篇章全三星可以领取不错的元宝奖励,有条件的话可以去把星星刷满。

4、 打副本的时候在失误手贱点错的情况下,可以选择退出游戏再重新登录游戏,会回到开打前的状态。

卡片伙伴篇

1、 灵珑子和呕鸡酱是一定要弄的,不论刷雷轰塔还是副本,甚至武道会PK,都有用的神卡。

2、 优先把多个伙伴第一缘分都需要的卡片弄出来。

3、 查看自己的主力伙伴缘分第二阶段,是否已经拥有对应的卡,在经验和铜币充足的情况下,尽量凑够1.8万的战力增加属性提高战力。

4、 不要一味的只练单体或群法卡,这样对后面不利,在主力队成型之后,可以慢慢练一下其他卡片。

综合篇

1、 打真神卡牌品质不是最重要的,重要的是阵容,只要阵容对了,过不了的话再看是否需要更高阶的伙伴。

2、 打土也巅峰的时候,没时间或者没能力打赢的,可以在预设阵容里把1级伙伴放满6个,在匹到人之后就按自动上阵,可以快速的打完15把,拿到奖励。

3、 在高级以后,帮会任务的阵容使用群法更加的效率快捷,谁用谁知道。

4、 招财猫在自动扫荡的时候,是不会有”金”字猫额外铜币奖励的,需要手动打看运气遇到才会有额外铜币,所以有空的时候尽量手动打吧,对于那些特别缺铜币的玩家。

5、 打帮会BOSS之前,可以查看BOSS的技能了解怎样才能对它造成额外伤害,然后调整阵容之后,就能对其造成大量的伤害。

6、 好友BOSS有点特殊,不论你第一次打出多少伤害,后面两次如果按第一次那样打的话伤害是同样的,想造成大量伤害的方法是,观察所有伙伴第一回合放大招是否会暴击,然后退出,记住会暴击的伙伴,在第一回合使用大招,不会暴击的伙伴在第二回合使用,也许就会暴击了。

7、 在做武道会进击每日任务的时候,随便点个玩家挑战然后退出就算次数了,不需要一定要跪着打完这场战斗。

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略