十万个冷笑话

十万个冷笑话手游秘境攻略 早日橙卡不是梦

砍间 15-09-17
分享

十万个冷笑话手游乾元秘境还是有一定的难度,没有打过的玩家刚开始可能并不能得到很高的分数!下面4399小编就给大家带来秘境的详细介绍及高分打法攻略,希望能够帮助到大家!

基本情况介绍

1、大家都知道每天我们的沙漏都会刷新13个,每个秘境消耗一个,刷新,退出,失败都会消耗一个沙漏,也就是说我们有3次重置或者失败的次数哦,再多的就要买了第一次50元宝之后递增(沙漏不累积)。

2、秘境分为简单、普通、困难,每种难度又分白、绿、蓝、紫、橙,分别是1、2、3、4、5倍,积分为剩余回合数乘以当前积分倍数(个人建议:选择自己对应的难度与倍数并不一定会比别人的分数少多少)。

3、3,6,9,10关爆零件所以这几关要特别留意(策划君多给的3个沙漏估计就是给3,6,9这三关刷新用的吧*-*)这关一般会遭遇到紫色秘境铁三角和紫色秘境其他玩家队伍遭遇战,多参加遭遇战吧,毕竟战力不够还是能得到不低的300分,相当于别人开4倍秘镜还要剩余75+次数才会高过你。

4、觉醒女王,觉醒王二,锅盖,觉醒河神,等高爆高输出高出手的卡,是平民卡中打秘境很好的选择。

重点技巧说明

1、遭遇战没有回合次数限制,相信大家都打得过,只是这里的遭遇战仇恨机制有略微的变化,仇恨系统用的是怪物的仇恨系统,不是武道仇恨系统。

2、相信大多数玩家还陷在打高倍怪物的怪圈中,其实这是个误区,以编编为例,编编在打4倍时剩余回合数不足40,之后换打3倍剩余80回合不到,积分反而多了很多。

3、觉醒王二和觉醒女王非常适合打秘境,因为现在单体在打高倍时并不能直接秒掉怪物,所以低大招CD的群体十分吃香,可以用大招先行清理小怪减少回合数。

4、紫色秘境铁三角中(即泰龙,无名,小兰的组合),推荐高爆单体魔太郎,不天王等(姜子牙和一些其他单体神卡)并且一定要先大秒小兰,不然小兰伤害输出还是很高的。小兰在血剩最后一格时,貌似有一个自带不显示防御增加buff,之后打无名,最后泰龙,这关推荐带小寒寒。

5、紫色秘境对平民来说。怪物速度可能有些快,所以推荐带太二,毕竟太二是个万金油,放到哪里都有用,伤害也不俗,还没有练太二的同学是不是。。。(你484撒,哪还有还不练太二的人)

6、蓝色秘境的呕鸡酱。建议带马拉马或者单体攻击足够的伙伴。因为呕鸡酱会给小青蛙套加防盾,而且拖得时间越久,小怪的盾越厚,马拉马的出血技能无视防盾所以推荐。

7、紫色秘境小黑小白。不要听信面板的话真的击杀小白,不然3-5w伤害打到小黑身上只会打几千点伤害,记住这关要想通过一定要一起打死,毕竟小白死了小黑还是伤心的,你好意思拆散一对好基友吗?

以上就是关于乾元秘境的一些攻略,希望对大家有所帮助哦~

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略