十万个冷笑话

十万个冷笑话单体队伍冥界探宝攻略

夜幕 15-12-08
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游冥界探宝和秘境打法相似,最好的办法就是上6群直接碾压。不过对小V玩家来说,单体队伍怎么过冥界呢?今天小编就和大家一起来看看V12以下无神单体队如何打冥界吧~

《十万个冷笑话》台湾双平台上线表现不俗

《十万个冷笑话》最强觉醒夫妻女王与小金刚

冥界探宝

冥界探宝攻略

冥界其实打法和秘境近似,上6群直接碾过去是最直接的办法,基本没有什么技巧。女王带女巫,霍元甲带3物群,通用伙伴猎人、SB、太二,开场加油助威给女王(霍元甲),一发入魂。

单体队伍怎么办呢

这里我们主要讲V12以下无神单体队如何打冥界。冥界和秘境不同在于,绝大部分关是不在意总回合数的。我们的目标是尽快杀死带有“火”字buff的怪。而且,如果不满意得分,你可以无限制退出重打,直到满意为止。这个规则就给了单体队高分的希望,只要秒掉三只buff怪就好,其他怪可以慢慢来。当然,全单也不好,物单路线可以带觉醒小兰,法单可以带女巫。

单体队伍阵容推荐

在这里先推荐几个单体——

机械匹诺曹:这个无论单体还是群攻都推荐~群攻伤害不够的话,用他给buff怪减进度条,只要对面不行动,你就能拿高分。

觉醒二葫:二葫觉醒后的超高单体伤害想必不用多说。觉醒黄飞鸿:速度快,伤害也不低。

郭大侠:脸王,欧洲人请尽情使用,开场十刀全部带走。

混世魔王:大招伤害高,而且附带增伤。基本打法:这里以觉醒二葫,觉醒黄飞鸿,机械匹诺曹,觉醒小兰,太二,女巫为例。机械开场大招主怪,黄飞鸿开场大招一个小火怪,小兰普攻,太二女巫放大,这个小怪在女巫群伤20%真实伤害加成下基本就没了,二葫普攻另一个残血小怪,基本可以单秒,然后就集火主怪,其他几只非buff怪不搭理,只要角色不太差,扣不了几分。