十万个冷笑话

《十万个冷笑话手游》菜鸟脱新指导手册(上)

4399小编 15-03-26
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游三大职业到底哪家强?前期究竟该怎样快速成长?菜鸟们又该如何最大程度地利用元宝?武道会阵容应该如何搭配?卡副本了怎么办?笑年郎,不要着急!今天起,小编将分为上下两期为大家一一解答这些问题哦!

问题一:职业选择怎么进行?

不同于别的卡牌游戏,十万个冷笑话手游的玩家们,目前可以在幻师、拳师、灵剑三个职业中选一个作为自己的主角卡。虽然职业设定中,目前比较遗憾的就是没有性别选择。但三大职业的个性化设定,相信还是满足玩家们的前期需求的。拳师比较肉,灵剑比较快,幻师比较偏向AOE伤害。如果你对游戏人物性别不是特别看重的话,那么可以首选灵剑,原因只有一个字:猛!灵剑拥有全职业中最快的速度和单体爆发攻击,绝对是日后武道会的一把好手!

>>>初始职业推荐

十万个冷笑话手游攻略

问题二:元宝怎么利用?

前期元宝的用处就是买体力来完成日程表的任务。当然刷装备和魂魄,也是非常不错的选择。通过完成日程表的任务,还可以获得额外的战队经验,从而快速地提升战队等级。大宝元宝在手,还担心在神马大陆混不出个土豪样吗?尽情挥洒就是你该做的事!

>>>元宝获得方法

十万个冷笑话手游攻略

问题三:副本过不去怎么办?

十万个冷笑话手游有一个值得注意的地方,就是当你不是三星过副本的时候,扫荡需要消耗额外的扫荡券,三星扫荡是消耗一个,二星是消耗两个,一星是消耗三个。所以,为了节约扫荡券,三星通关才是性价比之选啊!不过有些时候三星不好打,这时就要先提升自己实力,再回来打即可。PS:当我们打副本时,一定要留心观察副本的文字说明,以免浪费时间与体力。

十万个冷笑话手游攻略

解决以上三大问题,可能对除掉犯二者联盟来说远远不够!但技能在手,还怕小伙伴拯救不了地球吗?由小编继续主持的十万个冷笑话手游新手集中训练还将继续进行哦,我们下期菜鸟脱新指导见!

小编猜你还想看:

十万个冷笑话手游副本阵容推荐 三星过关技巧

十万个冷笑话手游雷轰塔过关攻略 各层阵容推荐

更多精彩尽在4399十万个冷笑话手游攻略专区