十万个冷笑话

宠物全明星 《十万个冷笑话》手游新玩法让你HOLD不住

砍间 15-07-13
分享

最近十万个冷笑话手游已经推出了全新的宠物系统,相信米娜桑已经都体验过了!土也星也是热热闹非凡!不过因为等级需要50级,相信还是不少玩家目前只能远观!先来一睹十万个冷笑话手游宠物全明星阵容吧!

十万个冷笑话手游宠物

宠物系统霸气上线冒险从此不寂寞

一个人行走江湖单打独斗,虽然逍遥自在,可是偶尔也会觉得有些寂寞。在你的心中,是不是也一直期盼着这样一个柔软的存在呢?它全心全意的依赖你,把你当做它的一切。你之于它既是伙伴也是家人。你们共同生活,一起成长,成为彼此生命值不可或缺的一部分。神马?你觉得这么煽情太不符合《十万个冷笑话》的逗比节奏?希望我说人话?好吧!《十万个冷笑话》手游版宠物系统上线啦!别犹豫啦!不然萌萌哒小宠物就要被别人抢走啦!

当米娜桑到达五十级时,便可以自动开启宠物系统。神马?你说你没到五十级?那还不赶快去升(ban)级(zhuan)?小宠物和米娜桑队伍里的小伙伴一样拥有自己独一无二的专属属性和能力,米娜桑可以根据自己的团队需要来对小宠物进行“爱的供养”。如果小宠物的属性让米娜桑不是特别满意的话也不要紧,通过洗炼可以改变小宠物的属性。不过毕竟洗炼是需要小钱钱的,米娜桑可要且洗且珍惜。

十万个冷笑话手游宠物

萌萌哒PK囧囧哒宠物类型全解析

这个时代什么最好卖,当然是萌!现身《十万个冷笑话》手游版世界中的小宠物自然也有以身作则,将萌卖起来。头顶小树叶或是叼着小烟斗,QQ软软的小姆绝对能够萌化你的心。

除了萌萌哒,囧囧哒才是《十万个冷笑话》的主旋律。有些小宠物当然也要当仁不让地走囧萌路线。比如头插绝世好剑,头身比例为1:0.1的宇宙级男神寒舞。如果你一直怨念没能把寒舞收为小伙伴,不如去野外找准时机捕获野生囧萌寒舞吧!绝对的嘎嘣脆鸡肉味!

十万个冷笑话手游宠物

《十万个冷笑话》手游版的新乐子可远不止提到的这些,畅快淋漓的跨服PK战,更多神秘小伙伴即将现身,陪你度过最热血最囧萌的暑假!

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略