死亡日记手游新手攻略 buriedtown怎么玩

万恶我为首 15-10-16
分享
下载该游戏

死亡日记手游已经正式上线,生存类游戏一般来说并不是那么好入门,别担心。下面就和木木一起来看看这篇死亡日记(buriedtown)新手入门攻略吧!

栅栏和狗:

刚开始游戏的前几天,尽快出栅栏(按照栅栏建设所需材料拿东西回家,一般第二天晚上就能出),后续的栅栏升级,大概是20天以后升级第一次,40天以后升级第二次,60天以上切记一定要喂狗,狗是一天喂一次,当天晚上有效,第二天即便你看到它战斗爆表,也要记得喂,因为到僵尸来的前一刻它又会饿了。

拿物品优先等级:

刚开始的僵尸等级很低,用斧头砍就好,每次能满载而归,这个时候注意优先拿罐头,零件等材料,木材和金属次要,药物和土豆和武器碎片之类的放在那里最后拿。

工具间:

工具间的第一次升级和第二次升级一定要尽快(如何尽快?记得看升级缺少什么,就在其他地方拿什么回家),第一次升级后出鞋子和衣服(觉得自己工作间马上能升第二次了,可以先不建衣服,直接造最终的防爆服),除了床和沙发以外,之前我没有提到的建筑先不要建,建了也暂时用不上,只会让自己陷入资源短缺。

高级枪,武士刀和电锯:

不得不说,除了两种手枪以外,其余的枪以及武士刀,电锯的交换价值是非常高的,但是这类装备破损的随机性非常强,很可能四五次以后就破了,也可能用上十几次二十几次还没破,我对于这些装备的选择很直接,除了手枪,斧头,撬棍,其余通通用来换东西,一方面手枪够用,坏了很容易再造一把,另一方面其它装备比手枪和斧头信价比高不到哪里去,干嘛不随便拿一个来换几十个木材呢?(电锯应该可以换上百个木材)(在子弹足够的情况下自动步枪也可以使用,它的优点是射速快,命中率高,结果是可以无损击杀僵尸,但是耗子弹会比使用手枪要多)。

饥饿:饥饿度是可以超过上限一点点的,所以出远门之前,一定要记得吃满胃再出去,否则饥饿度小于一半,甚至小于四分之一,带来的后果就是:回家要浪费药剂和咖啡。

食物:土豆泥永远是最佳的选择,在没有罐头的情况下,优先造土豆泥是最优的,一方面木材可以烧水,水可以浇灌土豆苗变成土豆,土豆加木材加水又是土豆泥(而且注意是一个木材)所以这套循环在有足够木材的情况下是可以永动的。(关于木材的获得,后面如何过冬会讲到,在木材量足够的情况下,做炖肉也是不错的选择)。

更多精彩内容,尽在4399死亡日记攻略专区!

死亡日记攻略
类别:策略游戏
大小:25.06M