《死亡细胞》全新付费DLC“The Bad Seed”公布

呆毛哥 19-12-06
分享

《Dead Cells(死亡细胞)》国服由哔哩哔哩游戏代理,这已经是众所周知的事情了,游戏还处于本地化的阶段,还需要大家耐心等待,不过游戏的移植会完全遵照PC版本进行全部要素的继承,同时针对手机屏幕进行操作和分辨率的适配。

《Dead Cells(死亡细胞)》【安卓版

这款得到TGA大奖的游戏,并没有因此得到停滞下来,12月5日快爆最新消息,开发商Motion Twin正式公布了《死亡细胞》全新付费DLC《The Bad Seed》,该DLC增加了新地图、新怪物、新武器以及全新BOSS,将于2020年第一季度在PC/PS4/X1/NS平台上发布,售价(4.99美元)约合人民币35元,Steam国区未公布售价。

死亡细胞

这里需要注意的是目前《死亡细胞》已于部分地区的App Stroe上线iOS版本,后续也将于Google Play推出安卓版本,虽然时间待定,但是上架是板上钉钉的事情。此次的DLC并没有提及到移动平台,呆毛哥认为上是会上的,不过具体在何时那就需要等待官方进一步的消息了。

死亡细胞

目前STEAM上已为该DLC单独开启了页面,我们在页面上可以看到关于DLC内容的一系列介绍:这次开放的是植物系列的群落生物,旨在扩展《死亡细胞》宇宙并加入不同种类的怪物以及新的Boss战。

死亡细胞

其中2张主题地图为植物园和沼泽,还有不同的新敌人的加入,另外还有一把新武器加入:两孔镰刀。同时还需要注意DLC中出现的蘑菇同伴,至于它们会给你带来什么样的新故事,到时候请进入游戏自行探索,只能说这段旅程注定了不平凡。

死亡细胞

工作室表示,我们已经为《死亡细胞》进行了一年多的更新,这款DLC旨在支持我们的工作,以确保工作室能够持续运行下去,来制作下一款让开发者和玩家引以为傲的游戏。

死亡细胞

作为一款带有Roguelite元素的类银河战士恶魔城游戏,《死亡细胞》的完整度是非常高的,这也是它能够在STEAM上拿到特别好评并拿下素有“游戏奥斯卡”之称的TGA的青睐。

死亡细胞

游戏的核心就在于随机,一切随机却又非常重视玩家的操作和判断,风险的刺激在游戏中体现的淋漓尽致,游戏允许你在掉血后的短时间内,通过连续攻击敌人,把扣的血重新夺回来。而游戏节奏也鼓励你去冒险。

死亡细胞

另一个引人入胜的地方就在于游戏丰富的武器库。刀枪剑戟还是弓弩炸弹啥都有,你想用哪样的build完全看玩家的偏好,不过武器是需要你在冒险过程中进行收集的,所以某种意义上游戏还是一款刷子游戏,你需要通过多周目才能够得到你心仪的武器。

死亡细胞

据外媒报道,所有平台中卖的最好的要属NS平台,开发者Steve Filby称,“简直是太疯狂了,这个游戏就是就是为这个便携设备量身定做的,(它真的太适合这种)‘再来一把’(式的游戏了)。”

死亡细胞

所以不难看出,开发者想将游戏移植到手机平台中,这样一款极其适合没事来一局,动车上消磨时间的游戏,简直不能再赞了。

死亡细胞

像素的风格是无法限制住类银河战士恶魔城的,解密、探索、动作、横板再加上精巧的地图设计,那么《死亡细胞》一定会是一款常青的作品,这也不难理解新DLC为何能够得到这么多的关注,5美金卖你,还真是亏了呢!(滑稽保命)

死亡细胞

那么问题来了,B站你啥时候能发布呢?我30块钱都准备好了~