又到一年盘点时,今年入围谷歌最受欢迎游戏名单的都有谁?

璐酱 19-11-12
分享

年底了朋友们,这就意味着又到了喜闻乐见的媒体们推出各种总结啊,回顾啊的时候了,比如我们的谷歌同学,就公布了2019年Google Play最受欢迎入围名单。

在这个特殊的日子,不管你是单身狗还是被双十一掏空的单身狗,一定需要这样一份游戏名单来安抚,看看2019年这些热门的游戏,哪一个深得你心。

南方

本篇文章前部分整理了较为重点的入围游戏,后半部分会将完整名单放出。(游戏排名不分先后!)

1、使命召唤(決勝時刻®: Mobile - Garena/Call of Duty®: Mobile)

使命召唤【安卓版预约

听说《使命召唤手游》将开放“僵尸模式”了,那么现在催更一波国服,不过分吧。

使命

2、弓箭传说

作为一款休闲游戏,能够同时入围中国台湾地区中国香港地区和日本榜单,真是令人有点点的意外。毕竟最经常见到这游戏的地方大概是...其他游戏的广告里?

弓箭

 不过作为一款用一根手指就能操作多样关卡的小游戏,打发时间还是它强。

3、马力欧赛车 巡回赛(Mario Kart Tour)

《马力欧赛车:巡回赛》汇集了历代《马力欧赛车》的经典赛道和经典角色,包括SFC、GameCube、DS和 3DS 中出现过的场景、跑道、车手角色以及游戏音乐带到移动版中。

马里奥

游戏大多继承了《马力欧赛车》系列的经典玩法,游戏中可以选择的角色多达12名。包括小马里奥、小碧奇公主、蘑菇头、Koopa、马里奥、路易、耀西、碧奇公主、瓦里奥、瓦路易、大金刚和Bowser。

4、明日之后(Life After-明日之后)

明日之后【安卓版预约

别的不说,《明日之后》开启第二季了,各位欢迎回家。不过游戏从上线开始一直就存在的“既肝又氪”的问题,不知道这一次是否会好一些。

明日

5、宝可梦大师

宝可梦大师【安卓版预约

4天全球突破1000万次下载,首周吸金2600万美元,这就是《宝可梦大师》的魅力。

宝可梦

《宝可梦大师》在情怀上做到了高度的还原,游戏以“拍档”的形式,展开 3v3 的即时团体对战,玩家将与皮卡丘组成「拍组」,为了参加WPM(世界宝可梦大师赛)而踏上冒险的旅程,和历代的训练家组成专属的梦幻队伍,在「世界宝可梦大师赛」登上所有队伍的顶点。

6、PUBU:MOBILE绝地求生M

和平精英【安卓版下载

《绝地求生》虽好,《和平精英》也不错,在游戏的优化上越来越接近原滋原味,更新的脚步也与国际服越来越接近,除了某些服装一言难尽外...

和平

7、QQ飞车(Garena 极速领域)

QQ飞车【安卓版下载

这外服的名字一下子还让我摸不着头脑,不过《QQ飞车》作为曾经也是制霸端游的一员,还是十分受大家的欢迎。手游继承和保留了端游的画面和玩法,在上手容易和操作深度上保持着巧妙的平衡。

飞车

以下为游戏入围完整名单

▍ 中国台湾地区入围名单(以下排名不分先后)

台湾

1、BTS WROLD

《BTS WORLD》是一款音乐+养成手游,在游戏里你将扮演「防弹少年团」的经纪人,与他们一起度过日日夜夜。

bts

游戏中带有养成的成分,所以你可以与成员们进行多方位多角度的互动,而成员们也精心为大家录制了100种以上的故事影片,甚至在游戏中还能体验到仅在游戏中发布的「防弹少年团」主打歌!

2、剑与远征

虽说这款游戏依然是经常出现在我的游戏广告中...但抵不住人家在海外市场推出时,当月就空降在国产手游海外市场收入排行榜第18名,此后更是上升至第4名。

远征

作为一款集卡牌,策略和故事情节的放置手游,养肝护肝自然是第一要素,通过随心醋和成的最强阵容,拯救伊索米亚大陆,找回游戏最初的单纯和快乐。

3、不休的乌拉拉

乌拉拉

4、完美世界M

完美

▍ 中国香港地区入围名单(以下排名不分先后)

香港

1、GUNDAM BREAKER(高达破坏者)

高达

2、不休的乌拉拉

3、BTS WORLD

4、圣斗士星矢:觉醒

5、哈利波特:巫师联盟

作为一位资深魔法师...好吧,麻瓜,谁不憧憬电影中的魔法世界。而《哈利波特:巫师联盟》就是一款将魔法和现实世界相结合的AR手游。

哈莉

在游戏中,玩家将会扮演巫师世界的一员,参与到《哈利波特》的故事之中。而通过AR玩法,玩家可以在现实世界与各种来自巫师世界的怪物用魔法进行对抗。

▍ 日本入围名单(以下排名不分先后)

日本

1、GUNDAM BREAKER(高达破坏者)

2、勇者斗恶龙walk

《勇者斗恶龙》作为史克威尔艾尼克斯研发的电子角色扮演游戏(RPG)系列,其作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。

勇者

在今年6月,SE公布了手游新作《勇者斗恶龙Walk》,同样也是作为AR游戏,利用现实增强和地理位置信息进行游戏,以日本为背景,玩家打怪冒险升级。

3、七大罪 ~光与暗的交战~

罪

4、仙境传说大师

5、浪漫沙加 Re・Universe

浪漫

6、荒野乱斗

荒野

7、黑色沙漠MOBILE

《黑色沙漠MOBILE》是韩国知名游戏公司PearlAbyss旗下经典端游《黑色沙漠》的手游版本,游戏基本继承了端游华丽的视觉特效、高逼真的写实画质,同时还保留了“捏脸”系统,玩家甚至能够通过触控来调整脸形、眼形、鼻型、唇形等。

黑色

游戏故事背景设立在争夺黑石维持政权的暗黑时期。卡尔佩恩共和国、瓦伦西亚王国与梅迪亚之间存在着不为人知的秘密交易,导致人们感染传染病,居民不断死亡后促发了长达31年的战争。而黑色沙漠出产的黑石又是战争的关键,所以各国便开始了争夺黑石之旅。

8、LoveLive!学园偶像祭 全明星

明星

《LoveLive!学园偶像祭 全明星》计划之初就以打造“最强最好的偶像游戏”为概念,新作中也将收录LL企划登场的μ's、Aqours、PDP三代团体。新作将在保持原来的节奏游戏的基础上,加入更多的演出要素,角色方面也将采用精致的3D建模,初期服装将由玩家投票决定。

9、欅坂46・日向坂46 UNI'S ON AIR

46

10、ゆる~いゲゲゲの鬼太郎 妖怪ドタ - ラブボール(鬼太郎:妖怪大战争)

鬼太郎

11、哈利波特:巫师联盟

12、马力欧医生世界

一声

13、梦幻模拟战

14、东方加农炮弹

东方

15、最后的克劳迪娅

《最后的克劳迪娅》为全新 RPG 手游,游戏的画风融合了像素风的人物与3D世界。在剧情和过场中采取了强大的画面,而战斗系统却采用了像素风格,游戏的战斗采用实时点按反馈的逻辑,在战斗反馈玩家的感受会非常明显,游戏鼓励玩家全程参与到战斗中去,攻击同技能释放都需要玩家进行操作,同时未来应该允许有4个人物登场战斗且可变换操作主要人物,这也大大增强了游戏中的策略要素。

最后的

16、TEPPEN

TEEN

英雄联盟手游下载
音跃球球
魔女之泉4
量子特攻
炉石自走棋