开工了!来看看春节后第一批游戏版号吧

璐酱 20-02-10
分享

复工的第一天,就与版号来了个友好的碰面,让我们看看又有哪些游戏获得了版号吧。

螺旋风暴

安卓版预约

《螺旋风暴》并不是一款传统的卡牌游戏,要知道一般的卡牌游戏总是容易产生「先后手平衡」的问题,为了解决这个,《炉石传说》选择为后手加入幸运币,《影之诗》让后手能更快进化。而毕竟卡牌游戏嘛,既需要精心筹划步步为营,还要捉摸对方的想法,那肯定需要时间来思考。

相比之下,《螺旋风暴》应该是一款融合了实时PVP对战的卡牌游戏,有玩家也认为它的玩法上有些像《皇室战争》,法力值的设定上又与《炉石传说》有异曲同工之妙。

游戏分为四大阵营,英雄数量也将达到8位,卡牌数量将超过200张。每套牌中玩家可以放入8张牌,并且没有重复。牌的种类有很多,英雄直接造成杀伤的“战技卡”、招出生产单位建筑但不能移动的“建筑卡”、直接招出生物的“随从卡”、产生各种魔法效果的“法术卡”等。你可以用各种卡牌进行构筑、集换,自由尝试玩出套路combo。

怪物之家

安卓版预约

《怪物之家》的工作室我们并不陌生,曾制作出《迷失岛》让人又爱又恨的游戏。

在《怪物之家》中你需要推开那扇未知的门去寻找你的作为科学家的父亲。

游戏的画风以黑白为主,看起来阴森极了,而那从天花板上垂下的蛛丝、强上挂着的照片、桌上摆放的花瓶,都可能藏着你需要的线索。

梦想养成计划

安卓版预约

《梦想养成计划》是由哔哩哔哩游戏发行的一款偶像养成音乐舞蹈手游。

这款游戏来头可大了,不仅是由音乐剧手游《Lethe》原制作团队倾情打造,更有着日本顶级ACG作曲家们的加盟,再加上顶级偶像御用舞者参与编舞,更是让游戏熠熠生辉。

游戏真实还原了偶像们的日常生活,从劲歌热舞到街拍走秀拍通告,各种创意玩法的加入更是让游戏大大提高了可玩性,再加上数百套专属时装和染色系统的加入,你就是人群中最耀眼的偶像!

杰利的世界

安卓版预约

《杰利的世界》是一款卡通画风的冒险闯关游戏。多样建筑,生产创造,探索世界,挑战末世怪物。在闯关的过程中玩家通过消灭小怪,获取装备,提升自己的实力。游戏玩法简单易学上手容易,操作便捷流畅,属于非常经典的模拟养成模式。另外,还可以通过搜寻可利用的资源材料,提炼之后制作为全新的家具物品或武器。

航海与家园

【安卓版预约】

《航海与家园》是一款3D航海冒险手游,游戏中构建真实航海世界,拥有多种天气随机切换。全球化的动态事件可以让玩家的海上冒险之旅更加丰富。在游戏中选择国家阵营,即可开启海域港口战争夺之战,巧用船长阵营克制,获得最终胜利。另外,游戏中设有装备属性加成、星座助力等养成要素,十分耐玩。

↓↓↓完整版号名单可查看下图: