神之刃战宠排行TOP5盘点

4399胖胖 14-12-26
分享
下载该游戏

神之刃什么战宠最强?什么战宠最实用?下面就和胖胖小编一起来看看吧~

TOP1:翡翠龙

推荐理由:拥有强大的群攻能力,并且还有奶妈技能,能群能奶,重要的是还有类似逆天的被动技能加暴击,可谓是全职业最佳搭配战宠。

推荐战魂:芬里尔战魂

战魂搭配:可以与全职业最强战魂(大贤者、英雄王、召唤王)搭配,激活战魂组合。

TOP2:亡灵骑士夏卡

推荐理由:作为后排杀手,亡灵骑士的能力也是十分强大的,强势秒杀,在魔王中输出永远第一。双夏卡更是人们在魔王中立足的根本。战宠斗兽基本人手必备!

推荐战魂:死灵、奥西里斯

战魂搭配:死灵战魂攻击高,中前期作用大。奥西里斯后期强悍,可与大贤者、召唤王、英雄王战魂搭配

TOP3:希望女神

推荐理由:和翡翠巨龙一样在后期强势的战宠。无论战宠斗兽推图样样精通。

推荐战魂:圣光战魂

TOP4:嗜火女王

推荐理由:前期人手必备。被动技能加暴击,可以说一波流推图的精髓之一。到后期才能被替换的角色。无需培养,轻松。

推荐战魂:随意

战魂搭配:不需要任何搭配,有战魂激活最好,没有也行,重要的是他的技能。

TOP5:冰霜巨龙埃斯

推荐理由:绝对防御冰龙变得无懈可击! 敢于应付任何伤害。最简单的入手,充值既送。相对冰女来说,他的优势就是出场的强势表现。

推荐战魂:亚历山大战魂

神之刃更多精彩攻略,小编来告诉你:
神之刃人物属性全解析 神之刃防御型宠物推荐 神之刃宠物突破全解析
神之刃战宠搭配推荐 神之刃黑暗使者巴哈 查看更多>>>>神之刃攻略专区
神之刃攻略
类别:策略游戏
大小:54.60M