十字召唤师新手常见问答攻略详解

4399银 15-07-06
分享
下载该游戏

初入游戏是不是对整个召唤师世界充满了陌生和迷惘?别担心,小编为大家准备了游戏中一些常见的新手问答。一起来看看十字召唤师的新手问答吧!

十字召唤师攻略

-英雄篇

1、 如何获取伙伴?

答:伙伴都能通过稀有召唤、普通召唤、徽章召唤、碎片召唤获得

2、 如何提升伙伴实力?

答:伙伴实力可以通过伙伴觉醒,突破,升级等级、升级技能等级。提升符文也能提升英伙伴属性。

3、 奖章有什么作用?如何获取奖章?

答:奖章可以抽奖伙伴装备;奖章通过斗技场的奖励获得。

4、伙伴等级如何提升?

答:伙伴可以通过挑战或扫荡关卡升级,也可以使用强化点数提升等级。

-装备篇

1、符文有什么用?哪里可以获得符文?

答:符文可以提升伙伴属性。通关打关卡和符文召唤、商店购买获得。

-资源篇

1、 金币可以买什么?如何获取金币?

答:金币可以进行装备强化,升级伙伴等级。金币可以通过打关卡、召唤石购买、出售伙伴等途径获得。

2、 召唤石可以买什么?如何获取召唤石?

答:召唤石可以用于召唤英雄,购买金币,购买体力,重置等功能。召唤石既可以通过充值获得,也能通过任务奖励获得。

3、 体力有什么作用?如何获取体力?

答:打关卡需要消耗体力。体力会缓缓回复,每天12点-17点和18点-23点可领取一次体力。体力也能通过水晶购买。

4、奖章可以买什么?如何获取奖章

答:奖章可以在竞技商店中购买抽奖伙伴装备。奖章只能通过竞技场每天奖励获得。

更多游戏相关攻略,尽在4399十字召唤师攻略专区!