十字召唤师强化系统攻略 伙伴武器强化

4399小编 15-07-09
分享
下载该游戏

十字召唤师强化系统攻略,十字召唤师伙伴武器是游戏中最最基础的游戏游戏核心,选好伙伴进行强化,选好合适的装备武器也要进行强化,总觉得这个是一个无止境的坑,不过游戏的乐趣也是如此。一起看看吧。

英雄伙伴强化

伙伴可以强化和觉醒。玩家在平时通关副本的同时会获得强化点,这个时候玩家使用强化点,可以给自己喜欢的伙伴升级了。当玩家也可以带着自己喜欢的伙伴去通关副本直接升级。

提升等级的伙伴,基础属性将会根据成长提升。当玩家获得相同的伙伴还会自动突破伙伴等级;当等级也满了还可以提升技能等级。另外如果等级满后,英雄还可以觉醒,这些强大的属性均是你一路通关的资本。

十字召唤师

装备强化

十字召唤师还开放了装备系统,在装备系统中,可以进行伙伴装备的强化。

玩家在通关副本后,会随机获得装备,也可以在地图的宝箱中获得装备,还有其他地方也可以获得装备。当玩家获得装备以后,就可以进入装备系统了。在这里我们需要通过花费金币来给装备强化。每强一级装备就会增加一定的属性,不过相应的金币也会消耗的越来越多,当然强化装备是有可能失败的。

强力装备的打造仅仅需要金币即可,十字召唤师中的装备还有星级和品质之分,玩家需要强力装备这两个属性是必不可少的。

十字召唤师

更多游戏相关攻略,尽在4399十字召唤师攻略专区!