十字召唤师如何攻击 基本攻击方式一览

4399E常 15-07-09
分享
下载该游戏

十字召唤师是一款以浮空连击作为战斗系统主要卖点的游戏,但实际上却有三种攻击方式,分别是普通攻击、必杀攻击和奥义攻击。

普通攻击

进入战斗后,如果玩家不进行任何操作的话,我方的角色们就会开始自动攻击,但仅仅是普通攻击,不仅伤害低,同时不会对敌人造成浮空,所以并没有什么作用。

十字召唤师如何攻击 基本攻击方式一览

必杀攻击

本作的核心战斗手段,通过点击角色的头像来使用比普通攻击强数倍的必杀攻击,不仅效果华丽许多,造成的伤害也不是普通攻击能比的,同时重中之重,使用必杀攻击是可以将敌人浮空的,这也为之后的连击提供了更多的滞空时间。但必杀攻击是有使用限制的,显示在角色头像的左边,虽然会随着游戏的进行增加,但乱用的话是肯定不够的,使用时还要多多小心。

十字召唤师如何攻击 基本攻击方式一览

十字召唤师如何攻击 基本攻击方式一览

奥义攻击

作为每个角色最后的杀手锏,奥义攻击是需要消耗奥义槽的。奥义槽在战斗开始时是空的,随着攻击次数的增加,奥义槽会越来多,当奥义槽满了之后,按住角色头像向上滑动就可以释放奥义技能,不仅有华丽的战斗画面,更能够给对手造成大量的伤害。

十字召唤师如何攻击 基本攻击方式一览

怎么样,现在弄清楚十字召唤师的攻击系统了吧,如何使用好必杀攻击是玩好这个游戏的关键,了解每个角色必杀攻击的特点,合理利用才能战无不胜。

返回十字召唤师专区