泰拉瑞亚瑞德之翼怎么得 瑞德之翼ID和获得方法

4399叫我树哥 17-02-07

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中翅膀是玩家不得不体验的装备,绚丽的特效和用途可以给玩家带来非常好的体验,下面的瑞德之翼的翅膀合成和特效大家可以参考一下。

泰拉瑞亚瑞德之翼(Godly Red's Wings) :

ID:665

飞行时间:2.5秒

飞行高度:77

飞行速度:133%

售价:8金

品质:青绿色(等级9)

评价:可以无限飞和加速跑,是目前最好的翅膀。据说是给开发人员方便使用的哦。瑞德是禁装,该装备只能用修改器改出来。正常游戏进程中没有这件装备。不过小编也不建议大家去修改哦。

泰拉瑞亚瑞德之翼

以上就是树哥为大家带来的瑞德之翼合成方法,更多精彩内容请关注4399泰拉瑞亚专区,或者在百度输入【4399泰拉瑞亚】,找到我们专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚翅膀大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

【翅膀ID】泰拉瑞亚翅膀ID大全 所有翅膀ID和图鉴合集

【翅膀排行】泰拉瑞亚翅膀排行榜 哪个翅膀好及获得方法

【合成表】泰拉瑞亚翅膀合成表 翅膀大全及在哪合成

【翅膀制作】泰拉瑞亚手机版怎么飞 翅膀怎么合成

翅膀排行榜 地牢守护者攻略 六魂获得方法 武器搭配推荐 电路入门教学
肉山BOSS打法 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 南瓜夜攻略 泰拉之刃做法
高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴