泰拉瑞亚手机版ios材质教程 如何更换材质皮肤

4399叫我树哥 17-01-10
分享
下载该游戏

4399泰拉瑞亚手游许多小伙伴对游戏修改和皮肤材质都有很大的兴趣,那么应该如何修改皮肤材质呢?快来一起看看吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

一、材料

1、terraria最新版

2、ifile(需要越狱)

3、百度云客户端

二、我们先要确保下载的东西【材质】 已经下完了。百度云里查看。

泰拉瑞亚攻略

三、好了以后,关闭百度云HD【后台关掉】,打开ifile。

泰拉瑞亚材质

四、然后点击应用程序,找到terraria 的文件,里面包含了所有游戏的文件,这里就是游戏的中枢。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚材质

五、在terraria.app这个文件里,有所有的terraria图像资源。

泰拉瑞亚材质

六、然后再退回到所有程序,找到百度云HD

泰拉瑞亚攻略

七、打开后,再打开tmp,这个文件里面有你下载的所有资源【仅限百度网盘】

泰拉瑞亚下载

八、然后呢,我们找到材质文件,【我是files.rar】用压缩包浏览器查看,然后解压该文件。【解压巨慢,多喝点茶或看看电视等着吧】

泰拉瑞亚手机版

九、我们点击文档【捷径里的】,会多出来一个叫files的文件夹,打开它,就是材质的图片了!

泰拉瑞亚攻略

十、然后点击编辑,长按任意文件夹,然后点击全选!(IOS和安卓略有不同,前几个ACC打头的文件不要,无视他们),然后点击复制或者剪切。

泰拉瑞亚手机版材质

十一、然后点击完成,并且回到terraria.app文件。点击编辑,然后点击右下角图标,粘贴即可!全部覆盖!

泰拉瑞亚专区

泰拉瑞亚攻略

十二、然后进去就可以看到更改好啦。

泰拉瑞亚攻略

更多精彩内容请关注4399泰拉瑞亚专区,或者在百度搜索【4399泰拉瑞亚】,找到我们的专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚存档下载

【小编推荐】

泰拉瑞亚BOSS大全|泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

【材质推荐】泰拉瑞亚腐蚀暗武材质皮肤 手机版材质皮肤下载

【材质推荐】泰拉瑞亚土象骑士材质皮肤 手机版材质皮肤下载

【材质修改】泰拉瑞亚安卓材质包安装方法 手机版如何更换材质

【材质修改】泰拉瑞亚手机版材质修改应用 材质修改工具下载

想了解更多泰拉瑞亚的深度精品攻略,成为泰拉世界的高手

请【下载好游快爆APP--搜索泰拉瑞亚--进入游戏攻略详情页】,最全攻略祝你早日通关毕业

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-sugong.html