泰拉瑞亚电路工具详解 新手电路道具大全1

超级海豹豹 15-06-16

泰拉瑞亚新手电路 泰拉瑞亚手机版电路教程 泰拉瑞亚手机电路工具

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中电路是十分值得研究的一个系统,好的电路可以让我们体验更多的乐趣,首先来看看新手电路教程工具详解吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

电路入门攻略

要做一个一个完整的电路需让NPC Trisha(电工妹)入住,并购买电路工具(扳手和老虎钳),搭建输入设备(比如开关),电线和输出设备(比如灯泡,蜡烛)。

一、NPC和电路工具介绍

想玩电路必须要先让NPC Trisha 入住。并买到扳手和老虎钳。

晚上和地牢老头对话后打败小光头,之后进入地牢偶尔会遇到被捆绑的Trisha(电工妹),右键解救后,如果你有足够的房间Trisha 就会入住。恭喜你,你已经迈出了脱离原始时代进入电力时代的第一步。

泰拉瑞亚

(这就是电工妹,可以在他的小店里买到各种基本的电路工具,电线等)

泰拉瑞亚攻略

电工妹入手后右击进入商店。

泰拉瑞亚

扳 手:用来铺设电线。价格2G(比较贵)3种颜色的扳手对应铺设红,蓝,绿3色电线。建议3把都购入,新手钱不多可以先任意买一把。

泰拉瑞亚下载

剪 钳:用来拆除电线。价格2G

泰拉瑞亚

电线

二、电路的输入设备介绍

家里的电灯开关,空调遥控机这些都属于电路输入设备。 TR中可以为要启动的装置发射一个或一连串电路信号的道具,称作电路输入设备。例如:开关,踏板,定时器等等。

TR中电路输入设备分为4种

1:开关

泰拉瑞亚

开关:全手动控制,安放接通后右键点一下开,再点一下关。

2:踏板

泰拉瑞亚攻略

红色和绿色踏板:每当玩家,NPC,动物,怪物,滚石路过时触发电路。

泰拉瑞亚

白色、粉色、蓝色、神庙踏板:只有当玩家路过时触发。前三样可以在电工妹处购买,第四个在神庙中拆除获得。

泰拉瑞亚攻略

黄色踏板:玩家路过时不触发。每当NPC,动物,怪物,滚石路过时触发。

3:定时器

泰拉瑞亚下载

从上到下依次是:1秒定时器(每一秒触发一次电路)、3秒定时器(每三秒)、5秒定时器(每5秒),右键点击循环,再次点击终止循环。

4,动物驱动和石驱动

继续看:泰拉瑞亚电路传输详解 新手电路道具大全2

以上就是树哥为大家带来的电路教程,更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚实用教程

【小编推荐】

物品大全 |BOSS大全 |生物图鉴 |武器大全 |套装大全 |合成表 |事件大全 |存档大全 |教程大全

泰拉瑞亚电路相关文章
类型 文章
电路新手 泰拉瑞亚简单电路制作 新手基础电路制作流程
电路道具 泰拉瑞亚电路工具详解 新手电路道具大全1
无限TNT 泰拉瑞亚无限TNT教程 无限TNT图文攻略详解
电路类型 泰拉瑞亚手机版实用电路图 电路作用详解
相关攻略 泰拉瑞亚电路教程大全

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法

泰拉瑞亚攻略专区
泰拉瑞亚图鉴大全 泰拉瑞亚武器大全 泰拉瑞亚合成表 泰拉瑞亚攻略流程 泰拉瑞亚游戏问答
图鉴大全 武器大全 合成表 攻略教程 游戏问答
泰拉瑞亚套装大全 泰拉瑞亚进阶教程 泰拉瑞亚坐骑大全 泰拉瑞亚翅膀大全 泰拉瑞亚视频大全
套装大全 建筑电路新手教程 坐骑大全 翅膀大全 视频大全
泰拉瑞亚热门推荐
翅膀ID大全 事件大全 饰品获得大全 存档资源下载 日食事件
怪物大全索引 三大职业攻略 血月之夜 生存直播更新 周边趣图
加入泰拉瑞亚交流群,一起成为游戏大神吧>>>点击查看群号码
泰拉瑞亚攻略
泰拉瑞亚助手