泰拉瑞亚boss史莱姆王攻略 屎王属性掉落详解

4399树哥哦 17-02-28

屎王是谁?泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,史莱姆王是其中的一个boss,难度并不大,来和树哥一起看看他的属性和通关攻略是什么吧。

4399泰拉瑞亚攻略专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

【KingSlime】史莱姆王,大史莱姆,屎王

泰拉瑞亚史莱姆之王

1、基本属性

出现场所:森林

HP:2000/2800

伤害:40/67

防御:10

重要:它完全不能穿墙,除非你把它卡进墙里;

2、召唤方式

它可以自己刷新,不过条件比较麻烦;

首先得是白天,高度为0英尺以上(反正认为是地表就行),而且要是绿色草地;

然后得在地图的外侧的三分之二部分,地图中间的三分之一部分是兔子的刷新范围,而剩下的外侧的三分之二部分就是这个BOSS的刷新范围了,顺便哥布林斥候(GoblinScouts)也在这个范围刷新,所以当你看见野生的哥布林斥候时,你差不多就能开始蹲点等史莱姆王了。。。满足上面条件后,它有1/300的概率会刷出来,同样,战争药剂和水蜡烛能增加这个概率。

另外就是可以用史莱姆王冠(SlimeCrown=1黄金/白金王冠99凝胶,场所为两种祭坛)直接召唤出来了,顺便王冠需要30个黄金/白金锭1个红宝石,30个锭做裤子都够了喂!

一次只能出现一只史莱姆王,如果在已经有一只的情况下使用王冠,你就直接扑街了;

3、活动特性

它可以蹦17格高;

受到攻击后会分裂出小的蓝色史莱姆~

你离它太远它就消失了;

有时候它会掉进腐蚀地的大裂缝里,然后被卡住。。。甚至穿墙或者直接消失;

4、应对策略

在离地18格的平台上向下输出即可;

5、战利品

每次必爆一件也只爆一件的忍者套装,全套还带有运动幻影效果;

不解释的药;

0.5%爆率的史莱姆旗子(SlimeBanner);

各种史莱姆都能爆这东西;

6、BUG

有时候召唤不出来,但BGM会变,而且再召唤会死;

史莱姆王出现在不平整的地面上可能会卡进去;

泰拉瑞亚攻略

更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚BOSS大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

【BOSS图鉴】泰拉瑞亚BOSS图鉴大全 手机版所有生物图鉴

【BOSS技巧】泰拉瑞亚手机版BOSS击杀技巧 IOS版小技巧

【圣诞老人坦克】泰拉瑞亚圣诞老人坦克怎么打 手机版BOSS圣诞老人坦克攻略

【冰霜女王】泰拉瑞亚手机版冰霜女王怎么打 霜月BOSS冰霜女王攻略

泰拉瑞亚图鉴大全 泰拉瑞亚武器大全 泰拉瑞亚合成表 泰拉瑞亚攻略流程 泰拉瑞亚游戏问答
图鉴大全 武器大全 合成表 攻略教程 游戏问答
泰拉瑞亚套装大全 泰拉瑞亚进阶教程 泰拉瑞亚坐骑大全 泰拉瑞亚翅膀大全 泰拉瑞亚视频大全
套装大全 建筑电路新手教程 坐骑大全 翅膀大全 视频大全
泰拉瑞亚热门推荐
翅膀ID大全 事件大全 饰品获得大全 存档资源下载 日食事件
怪物大全索引 三大职业攻略 血月之夜 生存直播更新 周边趣图
加入4399泰拉瑞亚交流群,一起成为游戏大神吧>>>点击查看群号码
泰拉瑞亚攻略
4399泰拉瑞亚助手
高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴