泰拉瑞亚boss史莱姆王攻略 屎王属性掉落详解

4399树哥哦 17-02-28
分享
下载该游戏

屎王是谁?泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,史莱姆王是其中的一个boss,难度并不大,来和树哥一起看看他的属性和通关攻略是什么吧。

4399泰拉瑞亚攻略专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚手机版官方讨论群:4群:426264249 |3群:99393310 |2群:243498601|1群:414728680 |投稿群:263016628

【KingSlime】史莱姆王,大史莱姆,屎王

泰拉瑞亚史莱姆之王

1、基本属性

出现场所:森林

HP:2000/2800

伤害:40/67

防御:10

重要:它完全不能穿墙,除非你把它卡进墙里;

2、召唤方式

它可以自己刷新,不过条件比较麻烦;

首先得是白天,高度为0英尺以上(反正认为是地表就行),而且要是绿色草地;

然后得在地图的外侧的三分之二部分,地图中间的三分之一部分是兔子的刷新范围,而剩下的外侧的三分之二部分就是这个BOSS的刷新范围了,顺便哥布林斥候(GoblinScouts)也在这个范围刷新,所以当你看见野生的哥布林斥候时,你差不多就能开始蹲点等史莱姆王了。。。满足上面条件后,它有1/300的概率会刷出来,同样,战争药剂和水蜡烛能增加这个概率。

另外就是可以用史莱姆王冠(SlimeCrown=1黄金/白金王冠99凝胶,场所为两种祭坛)直接召唤出来了,顺便王冠需要30个黄金/白金锭1个红宝石,30个锭做裤子都够了喂!

一次只能出现一只史莱姆王,如果在已经有一只的情况下使用王冠,你就直接扑街了;

3、活动特性

它可以蹦17格高;

受到攻击后会分裂出小的蓝色史莱姆~

你离它太远它就消失了;

有时候它会掉进腐蚀地的大裂缝里,然后被卡住。。。甚至穿墙或者直接消失;

4、应对策略

在离地18格的平台上向下输出即可;

5、战利品

每次必爆一件也只爆一件的忍者套装,全套还带有运动幻影效果;

不解释的药;

0.5%爆率的史莱姆旗子(SlimeBanner);

各种史莱姆都能爆这东西;

6、BUG

有时候召唤不出来,但BGM会变,而且再召唤会死;

史莱姆王出现在不平整的地面上可能会卡进去;

泰拉瑞亚攻略

更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚BOSS大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

【BOSS图鉴】泰拉瑞亚BOSS图鉴大全 手机版所有生物图鉴

【BOSS技巧】泰拉瑞亚手机版BOSS击杀技巧 IOS版小技巧

【圣诞老人坦克】泰拉瑞亚圣诞老人坦克怎么打 手机版BOSS圣诞老人坦克攻略

【冰霜女王】泰拉瑞亚手机版冰霜女王怎么打 霜月BOSS冰霜女王攻略

想了解更多泰拉瑞亚的深度精品攻略,成为泰拉世界的高手

请【下载好游快爆APP--搜索泰拉瑞亚--进入游戏攻略详情页】,最全攻略祝你早日通关毕业

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-sugong.html