泰拉瑞亚Boss肉山怎么打 肉山攻略和掉落详解

4399树哥 17-03-27

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,肉山可是游戏中关键性的大BOSS啊,让小编来给大家讲讲肉山的属性吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

【Wall of Flesh】血肉魔墙,肉山,肉山大魔王,肉墙

泰拉瑞亚肉山

泰拉瑞亚肉山

1、基本属性

出现场所:地狱

HP:8000/11200

伤害:50/150

防御:12

2、掉落

治疗药水;5 - 15瓶;100%几率获得;

神圣之锤:100%几率获得;

破坏之剑:16.67%几率获得;

发条突击步枪:16.67%几率获得;

激光枪:16.67%几率获得

战士象征:12.5%几率获得;

魔法师徽章:12.5%几率获得;

骑警会徽:12.5%几率获得;

召唤者的象征:12.5%几率获得;

肉墙面具:14.29%几率获得;

肉墙奖杯:10%几率获得;

宝袋(肉墙):只在电脑版专家模式下获得;100%几率获得;

3、召唤方式

玩家在地狱游荡的时候,会碰见一种脚下反吊着一个人偶的恶魔,巫毒恶魔(Voodoo Demon),干掉它玩家就可以获得一个向导巫毒人偶(Guide Voodoo Doll),带着它的玩家人物会对向导造成伤害。

将向导巫毒人偶扔进地狱的岩浆里才能够召唤出肉山,没错,扔进地狱里的岩浆中。然后玩家的向导就直接作为祭品死了,这时召唤出肉山大魔王。

注意:要召唤出肉山,玩家的向导必须活着。

泰拉瑞亚攻略

4、活动特性

肉山一面顶天立地的大肉墙,不过只有三只眼球才是伤害判定点,打其他地方都是没有效果的。

肉山被召唤出来后会只向着一个方向移动,以出生点分界,在地狱的右边被召唤时便会往左移动,反过来你懂的。

泰拉瑞亚攻略

肉山被召唤后,玩家会得到一个恐惧(Horrified)的负面buff,这个buff是的效果是一旦玩家离开地狱或者更远,将会由于未知原因直接死亡。如果玩家用魔镜回城了,回城后你还会死掉。

泰拉瑞亚肉山攻略

肉山只有一个阶段,但是它的血越少越强。它除了冲撞玩家之外还有三种攻击玩家的方式:上下两个眼球能够发射激光,中间的嘴巴吐出血蛭,还有长在身上的触手(The Hungry,HP240)

泰拉瑞亚肉山攻略

随着肉山HP的降低,它会移动的更快,激光的伤害,速度和射速都会增加,触手的攻击防御也会增加。触手拥有独立的HP,归零后会脱离肉山向你飞过来(The Hungry II,HP80,伤害30,防御12)。

伴随呕吐声音中间的嘴巴会吐出血蛭(Leech)上下窜动着攻击你。如果你中途被干掉了,你可以再次下地狱继续战斗,只要肉山还没跑到世界的另一边。肉山被打败后世界将发生重大改变,也就是常说的肉山后,请做好准备迎接肉山后吧

更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚BOSS大全

【小编推荐】

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

【肉山后攻略】泰拉瑞亚肉山后攻略详解 肉山后应该怎么玩

【召唤肉山】泰拉瑞亚肉山在哪里 怎么召唤出肉山大BOSS

【肉山后心得】泰拉瑞亚肉山后心得 打完肉山做什么

【BOSS顺序】泰拉瑞亚BOSS大全 BOSS召唤顺序攻略详解

【BOSS大全】泰拉瑞亚BOSS图鉴大全 手机版所有生物图鉴

泰拉瑞亚图鉴大全 泰拉瑞亚武器大全 泰拉瑞亚合成表 泰拉瑞亚攻略流程 泰拉瑞亚游戏问答
图鉴大全 武器大全 合成表 攻略教程 游戏问答
泰拉瑞亚套装大全 泰拉瑞亚进阶教程 泰拉瑞亚坐骑大全 泰拉瑞亚翅膀大全 泰拉瑞亚视频大全
套装大全 建筑电路新手教程 坐骑大全 翅膀大全 视频大全
泰拉瑞亚热门推荐
翅膀ID大全 事件大全 饰品获得大全 存档资源下载 日食事件
怪物大全索引 三大职业攻略 血月之夜 生存直播更新 周边趣图
加入4399泰拉瑞亚交流群,一起成为游戏大神吧>>>点击查看群号码
泰拉瑞亚攻略
4399泰拉瑞亚助手