泰拉瑞亚手机版Boss骷髅王攻略 骷髅王怎么打

4399树哥 16-01-02

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,骷髅王是相当强力的一个BOSS,来和树哥一起看看我们要如何对付它吧。

【Skeletron】骷髅王,骷髅老大爷,大骷髅,吴克

泰拉瑞亚骷髅王

1、基本属性

出现场所:夜晚

HP:4400(头)600(手)

伤害:32(头)20(手)

防御:10(头)14(手)0(头部旋转时)

重要:白天有惊喜

2、召唤方式

你在地表游荡时总会发现一栋奇妙的建筑物,门口还站着一位白发苍苍的老大爷,不过他不会给你啥上古秘籍,也不会给你传啥绝世神功,他只是个被诅咒的老大爷,战斗职业未知,副职是裁缝,现在负责看大门而已,也有传说。。。好吧不扯远了,总之,这位老大爷是一个关键性NPC,白天过去他会让你晚上来,晚上去你可以看到他的对话选项中多出了一个诅咒(Curse)选项,点一下老大爷就直接变骷髅王了

以上是第一次的召唤方法,打完老大爷你进入地牢就不会碰见地牢守护者了,而且你家有空房子的话,老大爷就会摇身一变成专业裁缝入住你家。

泰拉瑞亚攻略

进入地牢后,里面的愤怒骷髅和黑暗法师都能爆出裁缝的玩偶(ClothierVoodooDoll)。这就是再次召唤骷髅王的道具,带上它,你就能攻击住在你家的裁缝,于是,在一个月黑风高的夜晚,你把裁缝砍没血后,他就怒吼一声又变成大吴克了。

3、活动特性

大吴克比地牢守护者多了两只手,胳膊骨头是没有伤害的

攻击方式很有规律,就是举起右手→拍,举起左手→拍→摆正两只手(2-3秒)→右移右手→一掌,左移左手→再来一掌,大吼一声举起双手,头部旋转着向你撞过来(8-9秒)→移动到你上空,摆正两只手准备再来一轮

嗯,大概就是这么个过程

你离它太远它就会消失,老大爷则会过一段时间再出现

如果到了白天仍未干掉它,它就会暴走了,活动方式变得和地牢守护者一样,HP不变,攻击力秒杀你,防御让你的攻击全变成1和2,所以请注意安全,用对付地牢守护者的方法干掉暴走的吴克后掉落的东西还是那几样,所以没有必要啦

免疫毒与着火

4、应对策略

作为肉山前的表面上的最强BOSS,要对付它其实也不难

搭好平台,然后按照上面它攻击的规律来闪避,用远程武器来输出

下拍时左右闪,横扫时跳起来,转头时随便朝一个方向移动即可

转头时是输出的好时机,因为容易躲而且它的防御变成了0

觉得困难就凑齐暗影/猩红套,19点的基础防御加上8点的铁皮药剂让你被手打中了也不怎么疼

5、战利品

泰拉瑞意攻略

先排除不解释的小红瓶和荣耀之证(SkeletronTrophy)

泰拉瑞亚下载

接下来是3个爆率为14.28%的东西:骷髅面具(SkeletronMask)

一个时装帽子,没啥好解释的

不过有一个BUG,它无法用火焰染料上色

泰拉瑞亚攻略

骷髅之手(SkeletronHand)一个钩爪,可以射出两根骷髅手,比藤蔓稍微短一点。Wiki上是谁闲的蛋疼地研究出了那么多资料。

泰拉瑞亚下载

骷髅法书(BookofSkulls)射出一颗燃烧的骷髅头,有穿透和击退效果,所以对付一只怪时很造成多段击退和伤害,可以穿透3次,造成4次伤害。

以上就是泰拉瑞亚boss骷髅王的攻略,希望对大家有所帮助。

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚如何用天兔刷魂和模具 天兔刷魂攻略

泰拉瑞亚手机版南瓜夜攻略 南瓜夜BOSS详解

泰拉瑞亚手机版日食召唤方法 日食该如何召唤

高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴