泰拉瑞亚手机版圣骑士攻略 BOSS圣骑士属性和打法

忘川 16-01-02
分享

泰拉瑞亚圣骑士怎么打 泰拉瑞亚圣骑士掉落 泰拉瑞亚手机版圣骑士

泰拉瑞亚(Terraria)手机版最新最全的泰拉瑞亚BOSS资料专题,为你提供最新的BOSS攻略,先来看看小BOSS圣骑士要怎么打吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

【Paladin】圣骑士(帕拉丁,圣骑士,圣骑,丁叔,锤子叔。)

泰拉瑞亚圣骑士

1、基本属性

出现场所:世花之后的地牢

HP:5000/10000

伤害:100/200近战|120/180锤子

防御:50

击退抗性:100%

免疫混乱、中毒和剧毒

2、召唤方式

在打败大嘴花,然后到地牢里背景是地牢砖墙(Brick),不是厚墙(Slab)和瓦墙(Tiled)的地方晃悠,刷掉其他的怪,应该不需要太久丁叔就出来了。。。因为是个小BOSS嘛

泰拉瑞亚圣骑士攻略

3、活动特性

免疫毒和剧毒

移动缓慢,唯一的攻击方式就是丢出他那能穿墙的锤子,但此锤子伤害乃全游戏第七(大概),嗯,一锤子走遍天下毫无压力了。。。

幸运的是,你攻击他的时候他是不会丢锤子的

它被攻击时会发出小精灵被攻击时的声音= =

4、应对对策

首先。。。不要在走廊之类的地形打他。。。不好闪锤子

在比他低的地方它不怎么会丢锤子,他丢锤子是需要角度的

脓液书打帕拉丁以及彩虹枪都很安全

不要穿着蘑菇套去打他,那样你会知道啥叫锤子无限连。。。

尽量使用不用直接面对他也能比较容易攻击到他的武器

如果你有雷云法杖,那就点在他头上吧~

死神镰刀就是一把对付他的好武器~~~穿墙+持续伤害

同样来自地牢的暗影激光法杖也是对付他的好东西,因为。。。很容易打中

还有各种好用的磁球书,也因为是持续伤害

泰拉瑞亚圣骑士下载

5、战利品

2.86%爆率的帕拉丁之锤(Paladin's Hammer)

这个奇葩的数据。。。

这把锤子就是全游戏目前最强的回旋镖类武器了,它的飞行速度非常快,而且可以穿透路线上的敌人,所以很适合用来对付大量敌人或者多判定点的BOSS(某硬长直再次悲剧

最高附魔是超神(Godly)

顺便提高挥动速度的属性能够增加它的射程

6.48%爆率的帕拉丁之盾(Paladin's Shield)

数据再次奇葩了

这个盾拥有饰品中最高的防御,而且虽然属性上没写,但它还是有和钴蓝盾一样的免疫击退的属性的。

它可以在佩戴者HP高于25%时吸收队友们收到的伤害的25%给佩戴者,标准的T装

当然,这队友指的是加入了同一种颜色的队友。

吸收过来的伤害还是要看佩戴者的防御属性的

比如队友收到了80点伤害,那么你会吸收到20点,然后只要你的防御大于等于38,那你都只会收到1点伤害。嗯,这个伤害也会造成无敌时间和触发各种饰品效果比如星辰斗篷之类。

泰拉瑞亚圣骑士

更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚翅膀大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚死灵法师在哪 死灵法师掉落和打法详解

泰拉瑞亚红魔鬼在哪 红恶魔掉落和打法详解

似曾相识的怪物 《泰拉瑞亚》国服1.3版怪物外观调整

泰拉瑞亚屠夫在哪 屠夫掉落和打法详解

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法