泰拉瑞亚火鸡王攻略 手机版BOSS火鸡属性和打法

超级海豹豹 16-01-02

泰拉瑞亚火鸡王怎么打 泰拉瑞亚火鸡王掉落 泰拉瑞亚手机版火鸡王

泰拉瑞亚(Terraria)手机版最新最全的泰拉瑞亚BOSS资料专题,为你提供最新的BOSS攻略,先来看看小BOSS火鸡王要怎么打吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

【Wyvern】火鸡王

泰拉瑞亚火鸡王

1、召唤方式

火鸡羽毛加受诅咒的填料(在感恩节找商人购买火鸡羽毛10黄金,在感恩节期间打怪刷雕像会掉落受诅咒的填料,需要召唤火鸡宠物对它使用受诅咒填料就好了)受诅咒填料必须在感恩节使用不然不起作用。

可能有玩家会说现在不是感恩节怎么办,没事,我们可以更改手机系统时间不是吗哈哈>>泰拉瑞亚火鸡的填充物

泰拉瑞亚攻略

2、应对对策

这是一只节日boss,攻略难度一般,躲避它头的攻击就好了,它不会移动,怎么虐都行。有两种形态,攻击方式就是伸出火鸡头琢你,此时火鸡身体防御超高,你用再好的武器打也可能给它的伤害不超过5点,不过等它伸出三个火鸡头的时候就是轮到你打它了。

传送门:泰拉瑞亚手机版火鸡属性详解 不感恩的火鸡打法

泰拉瑞亚手机版BOSS火鸡王击杀视频

3、掉落品

把身体打死才算是打死,会爆丰饶之角,使用后回120血,可以重复使用。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚奥库瑞姆图鉴 奥库瑞姆BOSS掉落详解

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解(神庙BOSS)

泰拉瑞亚神庙陷阱ID是多少 常见的机关陷阱

泰拉瑞亚光明之魂怎么得 六种魂获得技巧

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法