泰拉瑞亚NPC护士图鉴 护士入住条件和作用详解

4399叫我树哥 17-01-11

泰拉瑞亚(Terraria)手机版是一款与我的世界齐名是沙盒游戏,游戏中有许许多多的NPC等着我们招待他们,小编为大家带来了泰拉瑞亚NPC大全,那么护士要如何入住呢?快一起来看看吧。

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚护士:

NPC ID:18

护士(Nurse)是NPC(非玩家控制人物),在以下条件成立时将会出现:

(1)有一间空房子(House)

(2)玩家使用过生命水晶增加自己的生命值 >>泰拉瑞亚生命水晶怎么得 生命水晶正确使用方法

(3)地图上有商人生存

泰拉瑞亚手机版NPC大全
泰拉瑞亚护士 NPC名称 护士
出现条件 生命值上限大于100(使用一次生命水晶就行了)
NPC作用 她会收费并给你恢复生命至满血,一滴血一个铜币。

护士以少量金钱作为代价治疗玩家所减少的生命值和消除玩家的主动负面状态。治疗费根据玩家缺少的生命值和主动负面状态数量而决定

治疗费 = (1铜)*生命值 * 75% + (7银50铜) * 主动负面状态数量

泰拉瑞亚护士

需要注意的是有时候即使你有足够的钱,但是治疗过后会产生零钱同时你的物品栏没有空位的情况下护士也会看做你没带够钱而拒绝治疗你。并且,如果你通过修改器将自己的血量修改到一个离奇的上限,那么你将有可能永远无法支付的起护士的治疗费。

护士可以在水中存活,因为他可以治疗自己回血;在PC版中他可以投掷涂药注射器击杀敌人,也可以用来治疗自己和友好的NPC、玩家。

护士台词:

“这得马上缝针!”(低血量时)

“这可不是我见过的最大的(双关)……当然,我见过更大的伤口。”

“哪儿疼让我看看。”

“我希望那个造炸丵弹的能注意点。每天都要给他把断肢缝回去我都快烦死了。”(必须炸丵弹专家入住)

“转过头咳嗽一下”(低血量时。)

“你把你的胳膊忘到那边了,我去给你拿过来。”(低血量时)

“呃……你的脸怎么了?”(低血量时)

“各位亲友,我们今天来到这里深切悼念……呃,你会没事的。”(低血量时)

“你这样看起来好多了。”(低血量时)

“我的老天,我虽然很专业但我还没有‘那么’专业。”(低血量时)

“别妄想从我这得到什么‘幸福结局’。”(满血时)

“除了给你整形以外我也帮不了你什么忙了。”(满血时)

“别浪费我的时间。”(满血时)

“你都快被消化掉了……难道你又去追史莱姆了?”

“不是很疼吧?疼吗?”(治疗后)

“你可付不起我的帐。”(钱不够治疗时)

“又去找坏蛋们麻烦了?”

“包扎好了,不过我可不想再看到你从悬崖上跳下来。”(治疗后)

以上就是树哥为大家带来的最新攻略,更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚图鉴大全

【小编推荐】

泰拉瑞亚BOSS大全|泰拉瑞亚武器大全 |泰拉瑞亚套装大全 |泰拉瑞亚合成表 |泰拉瑞亚论坛

【视频教程】泰拉瑞亚手机版多个NPC住一间房子BUG教学视频

【周边手绘】泰拉瑞亚同人周边手绘 主要NPC同人图欣赏

【NPC上楼】泰拉瑞亚NPC怎么上楼 NPC不会上楼怎么办

【森林女神】泰拉瑞亚NPC森林女神图鉴 森林女神入住条件

高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴