泰拉瑞亚蘑菇人怎么召唤 NPC蘑菇人入住条件

超级海豹豹 17-03-07
分享

泰拉瑞亚手机版蘑菇人 泰拉瑞亚蘑菇人 泰拉瑞亚手机版NPC大全

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中有许多的NPC可以帮助我们,但我们要怎么做才能召唤他们呢?来看看蘑菇人的召唤方法吧。

欢迎加入(点击群号可加入)

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚蘑菇人

泰拉瑞亚蘑菇人

NPC ID:160

蘑菇人是一个城镇NPC,需要一座房子才会入住。具体要求见下方介绍。

泰拉瑞亚手机版NPC大全
泰拉瑞亚蘑菇人 NPC名称 蘑菇人
入住条件 肉山后出现,有标准的房间入住(空间比普通空房稍大,要用淤泥块种植夜光种子,荧光地要超过150块)就是人造夜光地,-----用夜光蘑菇做出夜光蘑菇工作台 在做出夜光椅、夜光门、夜光蘑菇背景墙---地点要在水平线上(地牢以上)
NPC作用 出售一些夜光蘑菇制作的物品

泰拉瑞亚攻略

备注:

如果其他NPC等着入住, 他们将在蘑菇人入住前入住在蘑菇生物群落的房子 。如果你想生成蘑菇人, 先确保尚未入住的其他NPC有充足的房子。

 即使在建造满足所有建筑要求的房子后,它仍然可能是“无效的房屋”; 这可能是因为有太多的腐化或血腥在房子下面,这意味着你必须挖掘或净化它。

松露是男性,有机会被国王雕像传送。

松露不能搬迁到一个在非地表蘑菇生物群落的房屋,但可以移动到另一个在表面蘑菇生物群落的不同房屋。 试图将他移动到一个无效的房子会给出错误消息,“这个房屋不满足要求”。

蘑菇人贩卖的物品

泰拉瑞亚蘑菇人

相关内容:

【蘑菇长矛】泰拉瑞亚蘑菇长矛怎么得 手机版蘑菇矛ID和属性详解

【粉碎之锤】泰拉瑞亚粉碎之锤怎么得 粉碎之锤ID和属性图鉴

【蘑菇人召唤】泰拉瑞亚蘑菇人怎么入住 蘑菇人入住攻略

【蘑菇人建筑】泰拉瑞亚蘑菇人建筑 蘑菇人房屋建造图纸

【蘑菇人攻略】泰拉瑞亚蘑菇人不卖蘑菇锭制造机 蘑菇矛和蘑菇锤怎么买

版本介绍

1.2.4:当蘑菇人所在之处有洞时无法交易的问题被修复;

1.2.3:贩卖蘑菇长矛之前需要击败一个机械BOSS;

1.2:加入该NPC。

更多精彩内容请关注泰拉瑞亚专区,即可实时掌握泰拉瑞亚的资讯攻略内容。

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚图鉴大全

【小编推荐】

物品大全 |BOSS大全 |生物图鉴 |武器大全 |套装大全 |合成表 |事件大全 |存档大全 |教程大全

【1.3】泰拉瑞亚手机版1.3专题站

【国服专题】泰拉瑞亚手机版国服专题站

【新手专题】泰拉瑞亚手机版新手专题站

【boss专题】泰拉瑞亚手机版boss专题站

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法