泰拉瑞亚手机版八音盒有什么用 八音盒使用方法说明

最有梦想的咸鱼 15-04-29

泰拉瑞亚(Terraria)的八音盒是一个很有意思的道具,它的作用简单来说就是改变bgm,你可以在游戏中录下你最喜欢的背景音乐。把它变成随身的背景音乐。下面小编教大家泰拉瑞亚八音盒该如何使用。

欢迎加入泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

八音盒的BGM需要自己录制。把它装备在饰品栏里面,然后你去喜欢的BGM出现的地方呆着,我不知道要呆多久,一直到它的外形和颜色发生改变之后就可以了,一旦改变以后,只要装备它,走到哪都是你录的BGM,以后出场就会自带BGM了。

泰拉瑞亚八音盒

而且你放置它在地面上,也能改变一定区域的BGM,不过它已经无法更改了,想录新的BGM就必须去找魔法师买一个新的。另外就是,放置在某一区域之后,可以右键把它关闭或者打开。

泰拉瑞亚攻略

【小编提示】:

想要让你的攻略和大神作品出现在泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧>>>泰拉瑞亚投稿方法