泰拉瑞亚毁灭者纹章怎么获得 毁灭纹章获取攻略

4399树哥 15-05-10
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚(Terraria)手机版对于爱好毁灭者纹章的玩家,对于这样一个东西怎么获取也是一个比较头疼的问题。下面我们就和大家分享一下泰拉瑞亚毁灭者纹章怎么得的具体方法和毁灭者纹章获取方法的技巧。一起看看。

欢迎加入4399泰拉瑞亚手机版官方讨论群414728680

毁灭者巨人之眼

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚毁灭者纹章合成之前的准备:

要打肉山爆的游侠徽章,勇士徽章,咒术徽章,在哥布林商人那买的工匠作坊合成的。

泰拉瑞亚毁灭者纹章特殊公式:

毁灭者纹章=复仇徽章+魔像之眼

复仇徽章是由肉山3徽章合成的。

毁灭者总共有86节,细心的玩家可以发现,每一节都可以受到霜炎效果,如果这样下去,每秒钟毁灭者就会受到86+的伤害。伤害力度还是蛮大的。

毁灭者具体数据

泰拉瑞亚下载

经过上述的介绍,相信大家对其获得方法有一定了解了吧。