泰拉瑞亚秘银砧怎么做 秘银矿图片和挖掘方法

4399叫我树哥 15-07-21

泰拉瑞亚秘银砧 泰拉瑞亚手机版秘银砧 泰拉瑞亚秘银怎么得

泰拉瑞亚专区

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中秘银砧我我们做翅膀很重要的一个道具,那么我们如何做秘银砧呢?秘银到底长什么样?快来一起瞧一瞧吧。

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论1群414728680 | 2群243498601

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

4399泰拉瑞亚投稿方法:

http://news.4399.com/gonglue/tailaruiya/xinde/m/514453.html

1、泰拉瑞亚pe秘银砧怎么做?

肉山后拿神圣之锤去锤恶魔祭坛,每锤一个都会说:你的世界已被XX矿祝福了,就说明有那个矿了.你就下地去挖,(怪不得向导叫我们摧毁祭坛)

找到一个恶魔祭坛,站在它旁边,然后再合成。恶魔祭坛在世界各处均有分布,但是合成出的道具要在腐败之地使用(腐败之地就是那个长着紫色草的那片地)

30精金+地狱熔炉+在秘银砧旁边=精金熔炉

10个秘银锭+在铁砧旁边=秘银砧

4个秘银矿+在普通熔炉旁边=秘银锭

精金要精金熔炉来压成锭。差不多就是这样吧

泰拉瑞亚秘银

2、泰拉瑞亚秘银怎么挖?

是秘银要钴蓝钻以上的才能挖。这些必须用钻头才能挖起来,不一样的矿要用不一样的钻头,钻头用钴蓝锭合成,神锤打肉墙会掉。用地狱石头与黑曜石组合做的锭合成稿子挖钴,然后可以做钴稿子挖秘银。秘银是绿色的哦。

泰拉瑞亚秘银

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚合成表 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚挖矿技巧 泰拉瑞亚挖宝攻略详解

泰拉瑞亚怎么刷血腥钥匙 钥匙和模具获得技巧