泰拉瑞亚腐化之地怎么挖 腐化石头如何开采

4399叫我树哥 15-08-25

泰拉瑞亚腐化之地矿石 泰拉瑞亚腐化之地怎么挖 泰拉瑞亚手机版腐化之地

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中腐化之地无法直接使用铁镐进行挖掘,那么要如何获得腐化之地的东西,又该如何自由打通道路呢?快来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚腐化之地怎么挖?

对付腐化之地的石头主要有如下几个办法:

1.直接使用炸药炸掉腐化石头,这是最为简单粗暴的方法了。但是炸药并不容易得到哦,而且价格昂贵,所以小编推荐大家使用接下来的两种方法来挖掉腐化石头。

2.去森林女神(树妖)那购买精华粉末来净化腐化之地,而腐化石头自然也变成了普通石头了。然后就可以使用任何一把十字镐来挖掘啦!

3.也可以使用镐来挖掘,但是只能使用恶魔镐或者以上的工具才可以敲掉腐化石头哦。想要得到恶魔镐的话需要用20个恶魔矿+10个暗影鳞片来合成哦。

传送门:泰拉瑞亚腐化之地在哪里?

泰拉瑞亚腐化之地

思维延伸:

相信很多玩家应该都知道,腐化之地是会不断扩张的,面积不断扩大,建议大家使用净化粉末净化之后,在健康的土地上种植向日葵,这样就可以阻止腐化之地的扩张了!

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解(腐化之地矿石BOSS)

泰拉瑞亚腐化之地矿石陷阱ID是多少 常见的机关陷阱

腐化之地矿石变化内容 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 别墅建造大全 熔岩剑怎么做