泰拉瑞亚箱子怎么开 怎么打开宝箱的方法

4399加我树哥 15-08-30
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚国服1.3版已于11月16日火爆开测,快来好游快爆APP下载安装测试包,并领取激活码激活参与测试吧!

点击查看【激活码获取方法】【激活码领取视频教程

1.3国服测试

泰拉瑞亚宝箱怎么打开 泰拉瑞亚怎么打开箱子 泰拉瑞亚手机版宝箱

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中通过不断寻找我们可以发现很多宝箱,有些是可以打开的有些又不行,那么我们要用什么办法打开箱子呢?快来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚箱子怎么打开?

宝箱有锁着的和没锁着的没锁着的走过去点一下就开了,锁着的话得去地牢找钥匙,地牢里的地牢史莱姆怪会掉黄金宝箱的黄金钥匙。

另外地牢里的坛坛罐罐的又有几率掉落钥匙,另外地牢里的黄金宝箱里有几率有暗影宝箱的暗影钥匙。

在PC版中我们需要站到箱子面前按ESC才能打开箱子,但是IOS版中不需要那么麻烦,只需要靠近箱子然后用手点箱子就行了。

至于收起箱子的方法也很简单,你需要把箱子清空,然后用锤子砸掉箱子,之后就能把箱子收起来了,但是不清空的情况下是完全没有办法销毁箱子的。

传送门:泰拉瑞亚怎么卡箱子 卡箱子新手教程

泰拉瑞亚宝箱

泰拉瑞亚宝箱长什么样?

绿色箱子代表丛林、白色是雪地、红色血地、蓝色圣地、什么宝箱到什么地方刷,暴率可想而知。

世界没有什么地就没有什么箱子,一般是没有血地或者腐地,也就是红色和紫色箱子。1.2.2 可以带着陨石矿 水蜡烛 战争药剂去相应的环境刷。

在地表出现的 白色箱子会出召唤冰龙的法杖,红色箱子会出吸血刀,蓝色箱子会出彩虹枪,紫色箱子会出腐蚀矛。

传送门:泰拉瑞亚怎么刷血腥钥匙 钥匙和模具获得技巧

泰拉瑞亚箱子怎么开

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解

泰拉瑞亚暗影宝箱攻略 暗影宝箱钥匙怎么获得

宝箱矿石变化内容 暗影宝箱怎么得 永夜之刃怎么做 别墅建造大全 熔岩剑怎么做
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2