泰拉瑞亚恶魔祭坛怎么去 恶魔祭坛在哪

4399叫我树哥 15-08-31
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚祭坛在哪里 泰拉瑞亚恶魔祭坛怎么去 泰拉瑞亚手机版祭坛

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中有有个叫恶魔祭坛的地方,那边可以召唤邪恶的怪物,接下来和树哥一起看看要怎么到那吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601|1群414728680 |

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

4399泰拉瑞亚投稿方法:

http://news.4399.com/gonglue/tailaruiya/xinde/m/514453.html

泰拉瑞亚祭坛

在泰拉瑞亚腐化之地,玩家可能会遇上这么一个难缠的物品,砸了它以后非但没有什么好处,反倒会被它所伤。很多玩家不免犯难了,这样一个物品到底是什么,为何会有如此厉害的技能?其实这就是传说当中的恶魔祭坛。没有遇到过恶魔祭坛的玩家也可以通过下图来了解泰拉瑞亚恶魔祭坛长什么样。

泰拉瑞亚攻略

既然我们攻击恶魔祭坛反而会受到伤害,那我们该怎么砸呢?

首先我们要准备一个强大的武器,这可是砸恶魔祭坛的关键所在!这个武器就是神锤。怎么获得呢?

消灭肉山后,它死亡的位置就会出现一个房间,进去就能看到一个宝箱,这个宝箱里面就是我们所需要的神锤了。就是它也只有它能够砸恶魔祭坛而不会掉血。每砸一个地图之后都会有一种困难模式独有的矿物刷新出来,这可是唯一能够让你在困难模式当中成长的东西。

泰拉瑞亚祭坛

PS.如果玩家有足够多的世界吞噬者的话(至少得有10个),那就不要大意地全部砸掉吧,如果没有的话,以防万一,还是留一吧。

泰拉瑞亚教程大全 | 泰拉瑞亚存档资源 | 泰拉瑞亚周边 | 泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解

泰拉瑞亚暗影宝箱攻略 暗影宝箱钥匙怎么获得

祭坛矿石变化内容 暗影祭坛怎么得 永夜之刃怎么做 别墅建造大全 熔岩剑怎么做