泰拉瑞亚肉山在哪里 怎么召唤出肉山大BOSS

4399叫我树哥 15-09-04

泰拉瑞亚肉山在哪里 泰拉瑞亚怎么召唤肉山 泰拉瑞亚手机版肉山在哪

泰拉瑞亚(Terraria)手机版中肉山是我们重要的分水岭,那么我们要怎么召唤出肉山呢?快来和树哥一起看看吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)泰拉瑞亚国服2群:426264249 |国服1群:99393310 |国际服2群:243498601|国际服1群:414728680 |投稿群:263016628

泰拉瑞亚肉山在哪里?

首先提醒一下小伙伴们,密集恐惧中如果比较严重就不要去打肉山了。小编看了肉山的形象之后,深深地感觉到受到了精神污染。

肉山的所在地是在地狱层(背景是熔岩的),召唤肉山必备的材料是巫毒娃娃,往岩浆里丢,都下去之后就会看到“Brett死了,肉山出现了”的提示。这个时候要立刻回头跑。一边退一边打。不然会死的很惨的。

丢完肉山立马出现,所以注意事先搭好台子再丢。巫毒娃娃打地狱层的小恶魔就掉。

注意:要召唤出肉山,玩家的向导必须活着。

传送门:泰拉瑞亚Boss肉山攻略 肉山属性以及打法详解

泰拉瑞亚肉山攻略

泰拉瑞亚石巨人图鉴 石巨人BOSS掉落详解

泰拉瑞亚暗影宝箱攻略 暗影宝箱钥匙怎么获得

祭坛矿石变化内容 暗影祭坛怎么得 永夜之刃怎么做 别墅建造大全 熔岩剑怎么做