泰拉瑞亚怎么去地牢 地牢到达方法攻略

4399叫我树哥 15-11-08
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚怎么去地牢 泰拉瑞亚手机地牢怎么去 泰拉瑞亚地牢位置

泰拉瑞亚(Terraria)地牢是非常重要的一个场景,前期需要去那里寻求发展,后期可以进去开各种宝箱,来看看地牢怎么去吧。

泰拉瑞亚专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>4399泰拉瑞亚投稿方法

想要寻找地牢,只需要在地图上左右直走就可以了,很容易发现,入口就在地图上面,不需要钻到地里去找。如图所示的地点就是地牢入口了。

泰拉瑞亚地牢怎么去

在地牢入口会出现一个老头,白天对话没有作用,夜晚对话会有一个解除诅咒的选项,点击的话就会招出骷髅队长,击败它你就能顺利进入地牢了!(PS:如果你不击败他直接去地牢的话就会被秒杀。)

泰拉瑞亚地牢攻略

应对骷髅队长的难度还是比较容易的,建议防具套装银甲以上。武器远程武器和近程武器各一把,如果有条件的话,最好用攻击在20以上快速的弓,很快就能击败它,血量建议在180以上。小心它的双手,被扇多了也是很痛的。

泰拉瑞亚地牢

地牢里可能会出现两个可以解救的NPC,和他们说话就可以解救他们,稍候你的据点有空房的话他们就会入住。哥布林商人(他非常重要,卖可以飞的火箭靴和合成高级饰品的合成架等等)还有一个卖电路的商人(想要各种建设此人必不可少)。一定要记得解救他们

泰拉瑞亚地牢

地牢中会有这么一个火焰到处跑,小心,它的伤害是很高的,不要触碰,深入地牢之后破坏掉它的核心它就不会再出现了。

泰拉瑞亚攻略

在地牢中还需要小心一些尖刺,这些东西你只有用地狱镐以上的镐子才能破坏,小心别乱踩,否则你就等着爆一地装备吧。

泰拉瑞亚攻略

地牢里中有还集中怪物,其中比较有威胁的是骷髅投掷者(骷髅法师)和飞在空中的恐龙骷髅头,小心骷髅投掷者的瞬移和恐龙骷髅头的无差别位置打击就好了。

泰拉瑞亚地牢

地牢中有很多宝箱,其中黄金宝箱的钥匙地牢本身就会掉,很大的几率,地牢史莱姆必爆,其他的宝箱大家暂时是不用想了,至少等过了肉山大BOSS之后再去考虑吧。谢谢!A

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略

泰拉瑞亚攻略泰拉瑞亚饰品大全

【小编推荐】:

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚BOSS召唤顺序以及掉落大全

泰拉瑞亚翅膀合成表 所有翅膀获得方法

泰拉瑞亚同人写实手绘大触 写实画风同人第三弹