泰拉瑞亚碎魔晶怎么得 手机版魔晶碎片获得方法详解

4399叫我树哥 16-01-04
分享
下载该游戏

泰拉瑞亚手机版碎魔晶怎么得 泰拉瑞亚碎魔晶 泰拉瑞亚pe碎魔晶

泰拉瑞亚手机版(Terraria)中碎魔晶是比较重要的材料,在PE版中还有想比更一种获得方法,快来一起看看吧。

4399泰拉瑞亚攻略专区

欢迎加入(点击群号可加入)

4399泰拉瑞亚手机版官方讨论2群243498601|1群414728680

想要让你的攻略和大神作品出现在4399泰拉瑞亚专区上吗?快来和大家一起分享吧↓↓↓

点击>>4399泰拉瑞亚投稿方法

问:泰拉瑞亚手机版碎魔晶怎么得?

答:

第一种在过血肉墙之前就可以得到,就是到地狱去杀恶魔 好像地狱有三种恶魔,一种普通 一种巫毒,还有一种变异恶魔。就是第三个打了可能掉落碎魔晶。

第二种是在过了血肉墙之后,用掉落的神圣之锤把腐地里的祭坛砸了。地图上会有一部分变成蓝色的泥土(沙漠的话会变成白色)这就是神圣地,然后在神圣地的范围内一直朝地下挖 找到天然形成的矿洞后,里面全部是碎魔晶,锤子敲碎即可拿走,但小心会有一些荧光怪。

泰拉瑞亚碎魔晶怎么得

泰拉瑞亚套装大全 | 泰拉瑞亚视频大全 | 泰拉瑞亚武器大全 | 泰拉瑞亚存档资源 |泰拉瑞亚论坛

泰拉瑞亚手机版BOSS召唤顺序以及掉落大全

泰拉瑞亚手机版翅膀合成表 所有翅膀获得方法

泰拉瑞亚同人写实手绘大触 写实画风同人第三弹